Журналы и книги » Донцова Дарья - Эта горькая сладкая месть (Аудиокнига) скачать бесплатно

Донцова Дарья - Эта горькая сладкая месть (Аудиокнига)

Донцова Дарья - Эта горькая сладкая месть (Аудиокнига)

Жизненная установка детектива-любителя Даши Васильевой - если не я, то кто же? Став случайной свидетельницей убийства Кати Виноградовой, которой поставили капельницу со смертельной дозой сердечного препарата, Даша бросается на поиски преступника. Узнав, что у убитой есть сын, посаженный за преступление, которого он не совершал, Даша решает помочь ему освободиться.
Но тут дело принимает неожиданный оборот - чья-то безжалостная рука одного за другим убирает свидетелей, так или иначе связанных с убитой и ее сыном. Очередь доходит и до Даши - она слишком много раскопала. Однако не так просто справиться с этой хрупкой, но такой изворотливой женщиной...

Название: Эта горькая сладкая месть
Автор: Донцова Дарья
Издательство: Нигде не купишь
Исполнитель: Ерисанова Ирина
Время звучания: 10 часов 30 минут.

Формат: Mp3, 128/16000 kbps
Размер: 588.35 Mb + 3% на восстановление

Донцова Дарья - Эта горькая сладкая месть (Аудиокнига)


Здесь вы можете скачать "Донцова Дарья - Эта горькая сладкая месть (Аудиокнига)" на высокой скорости без СМС. Прежде чем скачать "Донцова Дарья - Эта горькая сладкая месть (Аудиокнига) полная версия" из категории - Журналы и книги, проверьте работоспособность ссылок. На момент размещения данной новости, все ссылки были в рабочем состоянии. Если по каким-то причинам у вас не получается скачать бесплатно "Донцова Дарья - Эта горькая сладкая месть (Аудиокнига) torrent", то опишите в комментариях свою проблему, и мы постараемся вам помочь.

Cкачать Донцова Дарья - Эта горькая сладкая месть (Аудиокнига) бесплатно

Автор: bishop12, 9-03-2011, 19:03 | 1706 просмотров | Категория: Журналы и книги |
Похожие новости:
Информация
Вы не можете написать комметарий о Донцова Дарья - Эта горькая сладкая месть (Аудиокнига). Для того чтобы оставить свой комментарий, Вам следует зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.