Программы » Мультимедиа » XBMC Media Center v 10.1 скачать бесплатно

XBMC Media Center v 10.1

XMBC – это бесплатный и кросс платформенный медиапроигрыватель и менеджер мультимедиа, который может выступать в роли домашнего медиацентра. Из за своей бесплатности, и поддержки почти всех популярных операционных систем, есть версии для Windows, Mac и Linux, xmbc может стать хорошим вариантом при выборе программного обеспечения для управления мультимедийным контентом.

XBMC поддерживает форматы MPEG-1/2/4, DivX, XviD, MP3, AAC, JPG, GIF и другие, а также воспроизводит диски CD/DVD (причем последние может читать в виде захваченных файлов с жесткого диска).

XBMC работает и с потоковым медиа-контентом, вещаемым в локальной сети или интернете. Есть возможность просмотра видео напрямую с сервера, без предварительного скачивания.

VDR плагин для XBMC предоставляет возможность получать список доступных каналов, смотреть “живое” ТВ, управлять таймерами на запись, получать EPG для выбранного канала.

Проигрывает все что только возможно в полноэкранном режиме, имеет встроенный двухпанельный файл-менеджер, просмотр фото! XBMC может быть расширен для получения из интернета и различной другой информации - прогнозов погоды, систем визуализации и др.

Среди скриптов/расширений есть как простые плагины для сервисов, так и довольно сложные приложения, например почтовый клиент, разнообразные игры.

Информация о программе:
Год выпуска: 2011
Версия: 10.1
Платформа: Windows® 2000/XP/Vista/7
Язык интерфейса: english/русский
Лекарство: не требуется
Страница программы: xbmc.org
Размер: 38.5 Mb

Скачать XBMC Media Center v 10.1

Здесь вы можете скачать "XBMC Media Center v 10.1" на высокой скорости без СМС. Прежде чем скачать "XBMC Media Center v 10.1 полная версия" из категории - Мультимедиа, проверьте работоспособность ссылок. На момент размещения данной новости, все ссылки были в рабочем состоянии. Если по каким-то причинам у вас не получается скачать бесплатно "XBMC Media Center v 10.1 torrent", то опишите в комментариях свою проблему, и мы постараемся вам помочь.

Cкачать XBMC Media Center v 10.1 бесплатно

Автор: klarks47, 11-03-2011, 00:06 | 542 просмотра | Категория: Мультимедиа |