Журналы и книги » Maxim №4 (апрель 2011 / Росcия) скачать бесплатно

Maxim №4 (апрель 2011 / Росcия)

Maxim №4 (апрель 2011 / Росcия)

Maxim является совершенно неповторимым журналом с неповторимым стилем и юмором, а количество великолепных женщин и качество съемок не оставляют другим журналам вообще никаких шансов стать лидерами. Журнал МАКСИМ радует познавательными материалами из всех областей, доступных человеческому пониманию, а уж за пределами этого понимания журналу вообще нет равных. Именно поэтому всё больше читателей становятся постоянными. Ни для кого не секрет, что мужские журналы бывают лишь двух типов: скучные и MAXIM. Обидно, что MAXIM не входит в большинство, но зато как никто другой он готов ко встрече Первого апреля. Солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева явилась нам в образе ангела на облаке. Или, чтобы избежать религиозных аллюзий, в образе обнаженной: в латексных чулках и с крылышками за спиной, на шелковых простынях со свечками по бокам. Потому что крылья – это еще более уместная повседневная одежда для красивой девушки, чем чулки.

Название: Maxim №4 (апрель 2011 / Росcия)
Страниц: 167
Язык: русский

Формат: pdf
Качество: отличное
Размер файла: 83 Мб

Скачать бесплатно журнал Maxim №4 (апрель 2011 / Росcия)


Здесь вы можете скачать "Maxim №4 (апрель 2011 / Росcия)" на высокой скорости без СМС. Прежде чем скачать "Maxim №4 (апрель 2011 / Росcия) полная версия" из категории - Журналы и книги, проверьте работоспособность ссылок. На момент размещения данной новости, все ссылки были в рабочем состоянии. Если по каким-то причинам у вас не получается скачать бесплатно "Maxim №4 (апрель 2011 / Росcия) torrent", то опишите в комментариях свою проблему, и мы постараемся вам помочь.

Cкачать Maxim №4 (апрель 2011 / Росcия) бесплатно

Автор: valens, 20-03-2011, 21:00 | 662 просмотра | Категория: Журналы и книги |
Похожие новости:
Информация
Вы не можете написать комметарий о Maxim №4 (апрель 2011 / Росcия). Для того чтобы оставить свой комментарий, Вам следует зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.