Журналы и книги » Николай Стариков / 1917. Революция или спецоперация (аудиокнига) скачать бесплатно

Николай Стариков / 1917. Революция или спецоперация (аудиокнига)

Николай Стариков / 1917. Революция или спецоперация (аудиокнига)

Действительно ли большевики являлись "германскими шпионами" или за этим историческим штампом скрываются истинные авторы нашей революции? Так ли все просто и ясно в истории убийства Григория Распутина? Кто и зачем его убил? Был ли Брестский мир действительно выгоден Германии?
Автор даёт неожиданные ответы на эти и многие другие вопросы. Его новое исследование революционной катастрофы, постигшей Российское государство, не оставит равнодушным никого, кому дорога судьба нашей страны. Октябрьская революция вслед за Февральской столкнула Россию в хаос и анархию. Плоды этой катастрофы мы пожинаем и по сей день.

Автор: Стариков Николай
Год: 2007
Изд-во: Нигде не купишь
Время: 14 часов 52 минуты
Читает: Сергей Ларионов

Формат: MP3
Битрейт: 128 kbps
Размер: 823 МБ

Скачать бесплатно Николай Стариков / 1917. Революция или спецоперация (аудиокнига)


Здесь вы можете скачать "Николай Стариков / 1917. Революция или спецоперация (аудиокнига)" на высокой скорости без СМС. Прежде чем скачать "Николай Стариков / 1917. Революция или спецоперация (аудиокнига) полная версия" из категории - Журналы и книги, проверьте работоспособность ссылок. На момент размещения данной новости, все ссылки были в рабочем состоянии. Если по каким-то причинам у вас не получается скачать бесплатно "Николай Стариков / 1917. Революция или спецоперация (аудиокнига) torrent", то опишите в комментариях свою проблему, и мы постараемся вам помочь.

Cкачать Николай Стариков / 1917. Революция или спецоперация (аудиокнига) бесплатно

Автор: kopterka, 24-03-2011, 16:34 | 2208 просмотров | Категория: Журналы и книги |
Похожие новости:
Информация
Вы не можете написать комметарий о Николай Стариков / 1917. Революция или спецоперация (аудиокнига). Для того чтобы оставить свой комментарий, Вам следует зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.