Фильмы онлайн » Ужасы » Смотреть Демон смерти / Grim Reaper (2007) онлайн

Демон смерти / Grim Reaper (2007) Онлайн

Демон смерти / Grim Reaper (2007) Онлайн

Год выхода: 2007
Жанр: Ужасы
Режиссер: Майкл Фейфер
В ролях: Бенжамин Питтс, Ник Мэтис, Питер Биссон, Джеймс С. Бёрнс, Джей Уилкинс, Сердар Кэлсин, Дж.Д. Хэд

Описание:
Все мы смертны, и рано или поздно за каждым из нас придёт Старуха с косой. Рэйчел Уилсон чудом выживает в автомобильной катастрофе, тем самым обманув Смерть, у которой уже есть планы касательно души девушки. Рейчел пытается объяснить медперсоналу больницы, что Костлявая охотится за ней, но вместо помощи, попадает в психиатрическую лечебницу, где содержатся ещё шестеро «счастливчиков» обманувших смерть. Под покровом ночи им необходимо совладать со своими страхами, и с неизбежностью того, что Смерть так просто не отступит от своих замыслов...

Выпущено: США, MRG Entertainment
Продолжительность: 01:20:58
Озвучивание: Профессиональное (двухголосое)
Качество: DVDRip

Смотреть фильм "Демон смерти" Онлайн:

Здесь вы можете посмотреть Демон смерти / Grim Reaper онлайн, опубликованный пользователем нашего сайта. Для онлайн просмотра мы рекомендуем использовать браузеры Google Chrome, Firefox, или Opera. Если Вам понравился фильм Демон смерти / Grim Reaper, то вы можете написать свое мнение о нем в комментариях ниже. Для того чтобы комфортно смотреть Демон смерти / Grim Reaper онлайн в хорошем качестве необходим Adobe Flash Player последней версии. Если при просмотре онлайн фильмы воспроизводятся с задержкой, то необходимо приостановить просмотр (нажать на паузу), подождать загрузки видео, примерно 15-20 минут, и продолжить просмотр фильма. Уважаемый пользователь, желаем Вам приятного просмотра фильмов в HD качестве!

Автор: kleinberger, 26-05-2011, 00:16 | 1942 просмотра онлайн | Категория: Ужасы
Похожие новости:
Информация
Вы не можете написать комметарий о Демон смерти / Grim Reaper (2007) Онлайн. Для того чтобы оставить свой комментарий, Вам следует зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.