Фильмы онлайн » Боевик » Смотреть Пустые бочки (2010) онлайн

Пустые бочки (2010) Онлайн

Пустые бочки (2010) Онлайн

Год выхода: 2010
Жанр: Боевик, Комедия
Режиссер: Леон Башир, Себастиан Дален
В ролях: Леон Башир, Фарах Аббас, Ким Бодниа, Славко Лабович, Кристофер Йонер, Дженни Скавлан

Описание:
Группа мелких жуликов, предел мечтаний которых - крутая тачка с неоновой подсветкой днища, получает долгожданный заказ от всемогущего криминального босса Датчанина. Нужно украсть редкое чучело сокола, проданное на аукционе за 2 млн. крон. Чучело нужно Датчанину и его подельнице, крутой дамочке-шведке, чтобы ублажить партнера - любителя птичьих чучел. Иначе тот выйдет из дела и не обеспечит канал транспортировки очередного груза. Но все получилось не так как надо. Чучело попадает к наркоману по кличке Финиш, да еще дорогу парням переходит другая команда мошенников, которые гонят самогон на продажу и с которой они не могут поделить бизнес…

Выпущено: Норвегия
Продолжительность: 01:29:08
Озвучивание: Любительское (двухголосое)
Качество: HDRip

Смотреть фильм "Пустые бочки" Онлайн:



Здесь вы можете посмотреть Пустые бочки онлайн, опубликованный пользователем нашего сайта. Для онлайн просмотра мы рекомендуем использовать браузеры Google Chrome, Firefox, или Opera. Если Вам понравился фильм Пустые бочки, то вы можете написать свое мнение о нем в комментариях ниже. Для того чтобы комфортно смотреть Пустые бочки онлайн в хорошем качестве необходим Adobe Flash Player последней версии. Если при просмотре онлайн фильмы воспроизводятся с задержкой, то необходимо приостановить просмотр (нажать на паузу), подождать загрузки видео, примерно 15-20 минут, и продолжить просмотр фильма. Уважаемый пользователь, желаем Вам приятного просмотра фильмов в HD качестве!

Автор: kleinberger, 20-10-2011, 17:33 | 1375 просмотров онлайн | Категория: Боевик
Похожие новости:
Информация
Вы не можете написать комметарий о Пустые бочки (2010) Онлайн. Для того чтобы оставить свой комментарий, Вам следует зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.