Программы » TechSmith Camtasia Studio 7.1.1 build 1785 RUS + Видеоуроки + Crack скачать бесплатно

TechSmith Camtasia Studio 7.1.1 build 1785 RUS + Видеоуроки + Crack

TechSmith Camtasia Studio 7.1.1 build 1785 RUS + Видеоуроки + Crack

Camtasia Studio - мощная утилита для записи изображения с экрана в видеофайлы различных форматов, присутствует возможность редактирования видео, есть встроенные Macromedia Flash и видео проигрыватели. Данная программа захватывает действия и звуки в любой части экрана Windows-систем и сохраняет в файл стандарта AVI. Сделанное с помощью этой программы видео можно экспортировать в один из поддерживаемых программой форматов - AVI, SWF, FLV, MOV, WMV, RM, GIF, CAMV. Кроме того, на основе любого видео может быть скомпилирован исполнительный exe-файл, который будет содержать встроенный проигрыватель. Позволяет накладывать ряд эффектов, умеет работать с отдельными кадрами, облегчает запись, редактирование и публикование высокоточного, сжатого видео для тренировки, образования, дистанционного обучения, решений технической поддержки, демонстраций продукта, торговых презентаций и т.д. Имеет приятный и понятный пользовательский интерфейс.

Год Выпуска: 2011
Версия: 7.1.1 Build 1785
Разработчик: TechSmith
Разрядность: 32bit
Совместимость с Vista: полная
Совместимость с Windows 7: полная
Язык интерфейса: Русский
Системные требования:
* OS: Microsoft Windows XP, Windows Vista, or Windows 7
* CPU: 1.5 GHz, single-core minimum ~ Recommended: Intel 2.0 GHz dual-core or better
* RAM: 1 GB RAM minimum ~ Recommended: 2.0 GB or more
* HDD: 500 MB of hard-disk space for program installation
* VIDEO: Display dimensions of 1024x768 or greater
* OTHER: Microsoft DirectX 9 or later version
Таблэтка: Присутствует
Размер: 324.08 Мб

Возрастающая популярность видеокурсов приводит к тому, что количество программ, предназначенных для захвата видео, постоянно растет. Но вряд ли какая-нибудь из них может сравниться с Camtasia Studio или хотя бы приблизиться к ней по возможностям. В Camtasia Studio можно не просто выполнить захват, а записать видео хорошего качества (не нужно забывать о "фирменном" кодеке), акцентировать внимание на определенной области экрана, добавить голосовые пояснения и даже видео, полученное с веб-камеры. Без мультимедийных пособий скоро будет немыслимо ни одно занятие в школе, ни одна лекция в университете. Это утверждение вряд ли оспорит даже самый большой скептик. Видеокурсы появляются регулярно и в большом количестве, они посвящены самым разным темам - от уроков приготовления вкусной еды до детального рассмотрения основных приемов восточных единоборств.

Если начать создавать обучающее видео, с первых шагов станет очевидно, что для достижения этой цели понадобится не одна и не две, а сразу набор различных программ. Это - аудиоредактор, программа для обработки видео, утилита для захвата экрана, программа для создания единой оболочки, наподобие меню с автозапуском на CD; возможно, по ходу работы, понадобятся также другие инструменты. Если посчитать, во сколько обойдется такой "арсенал", можно прийти к выводу, что создание обучающих видеоуроков - это довольно дорогое удовольствие. Однако это не так. Вместо всех перечисленных выше программ можно использовать одну - TechSmith Camtasia Studio.
Camtasia Studio включает в себя четыре утилиты: Camtasia MenuMaker, Camtasia Player, Camtasia Theater и Camtasia Recorder. Для работы со всеми этими утилитами служит главный интерфейс программы. Сфера применения Camtasia Studio может быть самой разной. По заявлению разработчиков, программа может пригодиться, как минимум, в пятидесяти разных ситуациях. Ее можно использовать для создания интерактивных файлов справки, демонстрации новых возможностей программ, для записи демонстрационных роликов приложений и компьютерных игр и т.д.

К наиболее важным нововведениям Camtasia Studio разработчики относят новые клавиатурные команды, запоминание настроек захвата для быстрой записи новых сеансов, а также независимое редактирование видеоряда и звукового сопровождения. Пакет Camtasia Studio дает заказчикам возможность записывать и воспроизводить все, что происходит на экране компьютера, причем готовый материал можно поставлять потребителям в формате HD с самым высоким качеством. Также пакет Camtasia Studio 6 обеспечивает полноценное воспроизведение интерактивных учебников и других роликов, созданных с его помощью, на мобильных устройствах и популярных сайтах обмена видеороликами. В частности, ролики Camtasia Studio прекрасно воспроизводятся внутри Flash-презентаций, на аппаратах iPhone и на сайтах типа YouTube. Также пакет Camtasia Studio помогает сохранить минимальный размер готовых материалов без ущерба для качества изображения и звука.

С помощью пакета Camtasia Studio 7 можно записывать в буквальном смысле слова все, что пользователь видит перед собой, когда работает за компьютером, что говорит сам пользователь и какие звуки издает ПК, а также все действия с веб-сайтами и Windows-приложениями. Кроме форматов повышенной четкости (MPEG-4 AVC, H.264+AAC) и технологии Flash, поддерживаются также носители CD и DVD, а также портативные устройства Apple. К прочим нововведениям относятся новые функции редактирования для получения качественного видеоряда – полный контроль переходов и снижение минимальной продолжительности выхода из кадра до 1/10 секунды. Новая функция наклона помогает повысить привлекательность видеоряда за счет создания объема в кадре. Также в новой версии пакета Camtasia Studio появилась возможность импорта и редактирования любых файлов формата .MOV для добавления материалов, снятых обычной цифровой видеокамерой, к материалам, снятым с экрана ПК.

Еще одной интересной новинкой пакета Camtasia Studio 7 стала интеграция с сайтом Screencast.com. Теперь каждый пользователь может размещать созданные в Camtasia Studio ролики на сайте Screencast. При этом пользователю бесплатно выделяется 2 Гбайт свободного места под ролики, а объем загрузки при просмотре этих роликов ограничен до 2 Гбайт в месяц. В отличие от других сайтов для публикации видеороликов сайт Screencast.com сохраняет исходное качество и размер изображения.

Основные возможности:
* Точная запись происходящего на экране, включая запись веб-камеры, звука, системных звуков и т.д;
* Добавление множества визуальных эффектов;
* Предварительное представление записанного;
* Добавление, вырезание, соединение и разрезание видео-клипов;
* Добавление и редактирование аудио;
* Добавление выразительности;
* Универсальные функции публикации;
* Сохранение готового видео в форматах AVI, SWF, FLV, MOV, WMV, RM, GIF и CAMV;
* И множество других функций.


Скачать "TechSmith Camtasia Studio 7.1.1 build 1785 RUS + Видеоуроки + Crack":


Здесь вы можете скачать "TechSmith Camtasia Studio 7.1.1 build 1785 RUS + Видеоуроки + Crack" на высокой скорости без СМС. Прежде чем скачать "TechSmith Camtasia Studio 7.1.1 build 1785 RUS + Видеоуроки + Crack полная версия" из категории - Программы, проверьте работоспособность ссылок. На момент размещения данной новости, все ссылки были в рабочем состоянии. Если по каким-то причинам у вас не получается скачать бесплатно "TechSmith Camtasia Studio 7.1.1 build 1785 RUS + Видеоуроки + Crack torrent", то опишите в комментариях свою проблему, и мы постараемся вам помочь.

Cкачать TechSmith Camtasia Studio 7.1.1 build 1785 RUS + Видеоуроки + Crack бесплатно

Автор: BlackCaats_993, 2-06-2011, 08:31 | 1055 просмотров | Категория: Программы |
Похожие новости:
Информация
Вы не можете написать комметарий о TechSmith Camtasia Studio 7.1.1 build 1785 RUS + Видеоуроки + Crack. Для того чтобы оставить свой комментарий, Вам следует зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.