Программы » STOIK Imagic 5.0.6 Portable Rus 2011 5.0.6.2627 [ML / Русский] скачать бесплатно

STOIK Imagic 5.0.6 Portable Rus 2011 5.0.6.2627 [ML / Русский]

STOIK Imagic 5.0.6 Portable Rus 2011 5.0.6.2627 [ML / Русский]


STOIK Imagic 5. 0. 6 Portable Rus - довольно мощный програмный комплекс, который совмещает в себе функции медиа-браузера, фото альбома, редактора изображений и видео. Imagic предоставляет огромный набор мощных средств улучшения качества фотографий, создания открыток, календарей, художественных эффектов и композиций, слайд-шоу, веб альбомов, и даже компьютерных игр.


Название Программы: STOIK Imagic 5.0.6 Portable Rus 2011
Версия программы: 5.0.6.2627
Язык интерфейса: ML / Русский
Лечение: не требуется
Системные требования:
Windows 32bit+64bit
Windows XP/Vista/Windows 7
Intel® Pentium® III, AMD® Athlon® 800 or above CPU;
310 MB free hard disk space;
512 MB RAM (for Windows XP), 1 GB RAM (for Windows Vista and Windows 7);
16-bit or higher color display at 1024 x 768.
Размер: 276 Мб


Программа предоставляет возможность автоматически склеивать панорамы и преобразовывать RAW файлы. С помощью встроенного видео редактора можно быстро и легко создать наполненный эффектами фильм из ваших видео роликов и фотографий. Программа предоставляет возможность автоматически склеивать панорамы и преобразовывать RAW файлы. С помощью встроенного видео редактора можно быстро и легко создать наполненный эффектами фильм из ваших видео роликов и фотографий. Как только изображение обработано и подготовлено, можно дать простор творческим устремлениям и изготовить из него календарь, открытку или коллаж из нескольких картинок. Довольно оригинальная возможность - создание игр из редактируемых изображений. Можно создавать паззлы, мозаики или пятнашки, компилировать их в EXE-файл и отправлять друзьям. Если вы хотите создать веб-галерею для последующего размещения в сети Интернет, подобный инструмент также присутствует. К сожалению, программа не работает со слоями изображений, не умеет преобразовывать в CMYK и не поддерживает плагины Photoshop, поэтому в качестве профессионального инструмента ее все-таки сложно рекомендовать. Тем не менее, в качестве средства просмотра и коррекции она вполне подойдет многим.

STOIK Imagic сочетает в себе функции браузера фотографий, программы для просмотра и редактирования изображений и видео. В версии 5.0 есть все что нужно для работы с цифровым фото: архивирование, коррекция, печать, создание слайд-шоу, веб-альбомов и даже игр. STOIK Imagic автоматически создаст удобный каталог фото и видео, даже если эти файлы разбросаны по разным папкам на компьютере. Новый улучшенный механизм индексации просканирует тысячи изображений и видеофайлов всего за несколько минут.

STOIK Imagic не похож на другие программы для просмотра и обработки изображений: в него включен редактор видео, и вы сможете работать с видео так же легко, как и с изображениями. В частности, предусмотрен пошаговый режим — от загрузки фото и видео до редактирования титров, добавления эффектов и, в итоге, записи на диск в любом из популярных видеоформатов.

Гораздо шире возможности этой программы в области дальнейшей обработки графики. Здесь есть все, что только может понадобиться продвинутому фотолюбителю - устранение "красных глаз", шумоподавление, ретушь, цветокоррекция, компенсация экспозиции и многое другое. Причем все эти операции могут быть выполнены не только в автоматическом, но и в ручном режиме, когда пользователь может самостоятельно выставить все необходимые настройки. Впрочем, далеко не все коррекционные инструменты позволяют это делать. К примеру, при устранении шума невозможно настроить фильтр определяющий уровень зашумленности изображения, а автоматический режим работает настолько грубо, что вся фотография выглядит слишком "прилизанной", и можно подумать, что здесь применен художественный эффект имитации масляной живописи или нечто подобное (кстати, подобные эффекты в Stoik Imagic тоже присутствуют).

Как только изображение обработано и подготовлено, можно дать простор творческим устремлениям и изготовить из него календарь, открытку или коллаж из нескольких картинок. Довольно оригинальная возможность - создание игр из редактируемых изображений. Можно делать паззлы, мозаики или пятнашки, компилировать их в EXE-файл и отправлять друзьям. Если вы хотите создать веб-галерею для последующего размещения в сети Интернет, подобный инструмент также присутствует. К сожалению, программа не работает со слоями изображений, не умеет преобразовывать в CMYK и не поддерживает плагины Photoshop, поэтому в качестве профессионального инструмента ее все-таки сложно рекомендовать. Тем не менее, в качестве средства просмотра и коррекции она вполне подойдет многим.

Специальные возможности:
• Автоматическая загрузка и индексация фото и видео файлов с цифровых камер и внешних носителей.
• Удобный редактор изображений.
• Автоматическая генерация фотоальбома и размещение его в сети Интернет.
• Редактирование, монтаж и запись видеофильмов на диск.
• Создание панорам, слайд-шоу и пазлов из ваших фотографий.

Процедура лечения:
Не требуется - Portable версия

Скриншоты:




Скачать "STOIK Imagic 5.0.6 Portable Rus 2011 5.0.6.2627 [ML / Русский]":


Здесь вы можете скачать "STOIK Imagic 5.0.6 Portable Rus 2011 5.0.6.2627 [ML / Русский]" на высокой скорости без СМС. Прежде чем скачать "STOIK Imagic 5.0.6 Portable Rus 2011 5.0.6.2627 [ML / Русский] полная версия" из категории - Программы, проверьте работоспособность ссылок. На момент размещения данной новости, все ссылки были в рабочем состоянии. Если по каким-то причинам у вас не получается скачать бесплатно "STOIK Imagic 5.0.6 Portable Rus 2011 5.0.6.2627 [ML / Русский] torrent", то опишите в комментариях свою проблему, и мы постараемся вам помочь.

Cкачать STOIK Imagic 5.0.6 Portable Rus 2011 5.0.6.2627 [ML / Русский] бесплатно

Автор: vitya.repin2012, 11-06-2011, 19:47 | 784 просмотра | Категория: Программы |
Похожие новости:
Информация
Вы не можете написать комметарий о STOIK Imagic 5.0.6 Portable Rus 2011 5.0.6.2627 [ML / Русский]. Для того чтобы оставить свой комментарий, Вам следует зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.