Фильмы онлайн » Боевик » Смотреть Крепкий орешек 4.0 (2007) онлайн

Крепкий орешек 4.0 (2007) Онлайн

Крепкий орешек 4.0 (2007) Онлайн

Год выхода: 2007
Жанр: Боевик, Триллер, Криминал
Режиссер: Лен Уайзман
В ролях: Брюс Уиллис, Тимоти Олифант, Джастин Лонг, Мэгги Кью, Клифф Кёртис, Джонатан Садовский, Эндрю Фридман, Кевин Смит, Йорго Константин, Сирил Раффаэлли

Описание:
Мир опять на краю гибели из-за новой террористической угрозы. В этот раз в «заложниках» оказывается всемирная компьютерная сеть. Правительство и спецслужбы бессильны, все готово погрузиться в хаос. Но на борьбу с нависшей над миром опасностью выходит наш старый герой Джон МакКлейн со своей неразлучной подругой «Береттой». Он давно в отставке, но когда на карту поставлена жизнь членов его семьи, он не будет стоять в стороне и бросит вызов террористам. Однако в этот раз ему уже не справиться без молодого, но очень талантливого помощника.

Выпущено: Двадцатый Век Фокс
Продолжительность: 02:08:42
Озвучивание: Дублированное
Качество: HDRip

Смотреть фильм "Крепкий орешек 4.0" Онлайн:

Здесь вы можете посмотреть Крепкий орешек 4.0 онлайн, опубликованный пользователем нашего сайта. Для онлайн просмотра мы рекомендуем использовать браузеры Google Chrome, Firefox, или Opera. Если Вам понравился фильм Крепкий орешек 4.0, то вы можете написать свое мнение о нем в комментариях ниже. Для того чтобы комфортно смотреть Крепкий орешек 4.0 онлайн в хорошем качестве необходим Adobe Flash Player последней версии. Если при просмотре онлайн фильмы воспроизводятся с задержкой, то необходимо приостановить просмотр (нажать на паузу), подождать загрузки видео, примерно 15-20 минут, и продолжить просмотр фильма. Уважаемый пользователь, желаем Вам приятного просмотра фильмов в HD качестве!

Автор: kleinberger, 23-07-2011, 10:30 | 1049 просмотров онлайн | Категория: Боевик
Похожие новости:
Информация
Вы не можете написать комметарий о Крепкий орешек 4.0 (2007) Онлайн. Для того чтобы оставить свой комментарий, Вам следует зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.