Фильмы онлайн » Комедия » Смотреть Куда же делась седьмая рота? (1973) онлайн

Куда же делась седьмая рота? (1973) Онлайн

Куда же делась седьмая рота? (1973) Онлайн

Название: Куда же делась седьмая рота?
Оригинальное название: Mais où est donc passée la 7ème compagnie
Год выхода: 1973
Жанр: Комедия, Военный
Режиссер: Робер Ламуре
В ролях: Жан Лефевр, Пьер Монди, Альдо Маччоне, Робер Ламуре, Пьер Торнад, Жак Марен, Marcelle Ranson-Hervé, Эрик Колен, Пол Бисцилиа, Робер Дальбан

Описание:
1940 год. Немецкие войска завоевывают один французский город за другим. Во время всеобщей сумятицы и разгрома бесследно исчезает героическая 7-ая рота французской армии. Как выясняется позже, она попадает в плен, и лишь троим остроумным, но ленивым бойцам чудом удается бежать. Итак, сержант Шодар, рядовые Питивье и Тассен оказываются в тылу противника…

Выпущено: Франция-Италия
Продолжительность: 01:25:36
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое)
Качество: DVDRip

Смотреть фильм "Куда же делась седьмая рота?" Онлайн:

Здесь вы можете посмотреть Куда же делась седьмая рота? (1973) онлайн, опубликованный пользователем нашего сайта. Для онлайн просмотра мы рекомендуем использовать браузеры Google Chrome, Firefox, или Opera. Если Вам понравился фильм Куда же делась седьмая рота? (1973), то вы можете написать свое мнение о нем в комментариях ниже. Для того чтобы комфортно смотреть Куда же делась седьмая рота? (1973) онлайн в хорошем качестве необходим Adobe Flash Player последней версии. Если при просмотре онлайн фильмы воспроизводятся с задержкой, то необходимо приостановить просмотр (нажать на паузу), подождать загрузки видео, примерно 15-20 минут, и продолжить просмотр фильма. Уважаемый пользователь, желаем Вам приятного просмотра фильмов в HD качестве!

Автор: kleinberger, 21-01-2012, 10:20 | 1568 просмотров онлайн | Категория: Комедия
Похожие новости:
Информация
Вы не можете написать комметарий о Куда же делась седьмая рота? (1973) Онлайн. Для того чтобы оставить свой комментарий, Вам следует зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.