Фильмы онлайн » Боевик » Смотреть Феникс в ярости (2009) онлайн

Феникс в ярости (2009) Онлайн

Феникс в ярости (2009) Онлайн

Год выхода: 2009
Жанр: Боевик
Режиссер: Рашан Лимтракул
В ролях: Янин Висмистананда, Патрик Тэнг, Рунгтаван Джинданаси, Дэвид Буэно, Марк Хоанг Нги, Нуи Саэндаэнг, Сомпонг Лертвимонкаисом, Бунпрасайрит Салангам

Описание:
Каждые двенадцать часов, пропадает как минимум одна девушка. Навсегда… Банда похищает только богатых девушек, либо ради выкупа, либо для продажи органов... Молодую девушку Дью бросает парень и она с горя напивается. Ее пытаются похитить, но ей на выручку приходит бригада бродяг-алкоголиков: мастер Саним, Ки Му и длинноволосый Ки Ма, позже к ним присоединяется загадочный Ки Квай с прической из дрэдов... Они берут ее под свою опеку и обучают приемам боевого искусства Мейрайют, состоящего из пьяного тайского бокса и танцевальных движений из хип-хопа…

Выпущено: Тайланд, Baa-Ram-Ewe
Продолжительность: 01:49:02
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое) [лицензия]
Качество: HDRip

Смотреть фильм "Феникс в ярости" Онлайн:



Здесь вы можете посмотреть Феникс в ярости онлайн, опубликованный пользователем нашего сайта. Для онлайн просмотра мы рекомендуем использовать браузеры Google Chrome, Firefox, или Opera. Если Вам понравился фильм Феникс в ярости, то вы можете написать свое мнение о нем в комментариях ниже. Для того чтобы комфортно смотреть Феникс в ярости онлайн в хорошем качестве необходим Adobe Flash Player последней версии. Если при просмотре онлайн фильмы воспроизводятся с задержкой, то необходимо приостановить просмотр (нажать на паузу), подождать загрузки видео, примерно 15-20 минут, и продолжить просмотр фильма. Уважаемый пользователь, желаем Вам приятного просмотра фильмов в HD качестве!

Автор: kleinberger, 18-09-2011, 22:39 | 982 просмотра онлайн | Категория: Боевик
Похожие новости:
Информация
Вы не можете написать комметарий о Феникс в ярости (2009) Онлайн. Для того чтобы оставить свой комментарий, Вам следует зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.