Журналы и книги » Наталия Пушнова. Миронов и Голубкина (2011) МР3 скачать бесплатно

Наталия Пушнова. Миронов и Голубкина (2011) МР3

Наталия Пушнова. Миронов и Голубкина (2011) МР3

Талантливая драматическая актриса Лариса Голубкина привыкла во всем и всегда идти своей дорогой. Сама выбирала профессию, сама поступала в ГИТИС, сама добивалась признания зрителей. Красавица, органичная и на сцене, и на экране, она никогда не была обделена мужским вниманием. Почему же Голубкина выбрала именно Миронова? Согласно легенде, Миронов родился на сцене, на сцене и умер. Он ненавидел говорить о личной жизни. И потому вопрос о его спутнице интриговал публику в течение многих лет. Почему Миронов добивался руки именно Голубкиной?
Ответы в книге Н.К.Пушновой, которая раскрывает истинную историю любви бессмертного Фигаро и обворожительной Шурочки Азаровой.

Автор: Наталия Пушнова
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2011
Жанр: биография, знаменитости
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Исполнитель: Вячеслав Герасимов
Продолжительность: 07 ч. 13 мин. 47 сек.
Качество: отличное
Размер: 401 МБ

Скачать бесплатно Наталия Пушнова. Миронов и Голубкина (2011) МР3


Здесь вы можете скачать "Наталия Пушнова. Миронов и Голубкина (2011) МР3" на высокой скорости без СМС. Прежде чем скачать "Наталия Пушнова. Миронов и Голубкина (2011) МР3 полная версия" из категории - Журналы и книги, проверьте работоспособность ссылок. На момент размещения данной новости, все ссылки были в рабочем состоянии. Если по каким-то причинам у вас не получается скачать бесплатно "Наталия Пушнова. Миронов и Голубкина (2011) МР3 torrent", то опишите в комментариях свою проблему, и мы постараемся вам помочь.

Cкачать Наталия Пушнова. Миронов и Голубкина (2011) МР3 бесплатно

Автор: kopterka, 21-08-2011, 15:31 | 2220 просмотров | Категория: Журналы и книги |
Похожие новости:
Информация
Вы не можете написать комметарий о Наталия Пушнова. Миронов и Голубкина (2011) МР3. Для того чтобы оставить свой комментарий, Вам следует зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.