Программы » Мультимедиа » J.River Media Center 16.0.171 Final скачать бесплатно

J.River Media Center 16.0.171 Final

J.River Media Center - мультимедийный центр. Проигрывает большинство популярных аудио и видео форматов, включая MP3, аудио CD и DVD, может конвертировать CD-аудиотреки в WAV и MP3, переписывать на жесткий диск виниловые диски и кассеты, а также создавать аудио-CD, причем для всех этих функций программа имеет множество настраиваемых параметров.

Кроме этого, есть очень хороший и мощный по своим возможностям органайзер мультимедийных файлов, медиаредактор, эквалайзер, встроенный DSP и удобный планировщик заданий для автоматизации процессов проигрывания/записи, а также поддержка пульта ДУ. Из необязательных, но приятных функций - становящаяся уже почти стандартом для "приличных" программ возможность изменения внешнего вида при помощи скинов, мини-режим проигрывателя и "телевизор".

При помощи J. River Media Center Вы сможете, при помощи компьютера, управлять всеми подключенными к нему мультимедиа-устройствами. С помощью этой программы вы сможете копировать музыку на портативные цифровые плееры, перемешать цифровые фотографии с камеры в цифровую библиотеку медиа-центра, записывать из аудио-файлов музыкальные диски, записывать любимые телевизионной программы и просматривать их на ТВ. Мультимедийный центр предоставляет возможность включить в разных комнатах в одно и то же время разную музыку.

Программа дает возможность организовать коллекцию фотографий, просматривать детальную информацию о каждом файле. Уникальный полноэкранный режим предоставляет возможность работать с медиа-коллекцией, управляя ей с экрана монитора или телевизора. Поддерживаются различные пульты дистанционного управления. Media Center поддерживает множество моделей портативных плееров, предоставляет возможность синхронизировать медиа-библиотеку с iPod и многими другими устройствами.

Платформа/ОС: Windows all
Разработчик: J. River, Inc
Год выпуска: 2011
Активация: crack-MPT
Формат файла: rar
Язык Интерфейса: ML/Rus
Размер: 21 Mb

Скачать J.River Media Center 16.0.171 Final

Здесь вы можете скачать "J.River Media Center 16.0.171 Final" на высокой скорости без СМС. Прежде чем скачать "J.River Media Center 16.0.171 Final полная версия" из категории - Мультимедиа, проверьте работоспособность ссылок. На момент размещения данной новости, все ссылки были в рабочем состоянии. Если по каким-то причинам у вас не получается скачать бесплатно "J.River Media Center 16.0.171 Final torrent", то опишите в комментариях свою проблему, и мы постараемся вам помочь.

Cкачать J.River Media Center 16.0.171 Final бесплатно

Автор: ingusia85, 9-09-2011, 23:13 | 535 просмотров | Категория: Мультимедиа |