Фильмы/Видео » Полынь - трава окаянная (2010) SATRip скачать бесплатно

Полынь - трава окаянная (2010) SATRip

Полынь - трава окаянная (2010) SATRip

Информация о фильме
Название: Полынь - трава окаянная
Оригинальное название: Полынь - трава окаянная
Год выхода: 2010
Жанр: мелодрама, криминал
Режиссер: Роман Фокин
В ролях: Анна Невская, Мария Куликова, Константин Соловьев, Анна Банщикова, Сергей Генкин, Евгений Мундум, Татьяна Исаева, Андрей Зубков

О фильме:
Телеграфистка Люба Кружкина живет в селе и воспитывает сына. Неудача в личной жизни заставила ее принять решение жить одной: в конце концов, она уже немолода – ей сорок лет. Любовный трепет позади. Сегодня у нее есть сын, которого надо ставить на ноги, работа. Есть и ухажер, сельский учитель Геннадий Иванович. Он предлагает Любе выйти замуж за него, но душа ее не лежит к этому слишком интеллигентному для здешних мест мужчине. Но судьба, как водится, в самый неожиданный момент преподносит сюрприз: при странных обстоятельствах в жизни Любы вдруг появляется симпатичный незнакомец…

Выпущено: Россия
Продолжительность: 01:30:51
Перевод: оригинал

Файл:
Формат: avi
Качество: SATRip
Видео: 704х416, 945 kb/s
Звук: MP3, 128 kb/s(2ch)
Размер: 703.61 Mb


Здесь вы можете скачать "Полынь - трава окаянная (2010) SATRip" на высокой скорости без СМС. Прежде чем скачать "Полынь - трава окаянная (2010) SATRip полная версия" из категории - Фильмы/Видео, проверьте работоспособность ссылок. На момент размещения данной новости, все ссылки были в рабочем состоянии. Если по каким-то причинам у вас не получается скачать бесплатно "Полынь - трава окаянная (2010) SATRip torrent", то опишите в комментариях свою проблему, и мы постараемся вам помочь.

Cкачать Полынь - трава окаянная (2010) SATRip бесплатно

Автор: wakos25, 18-04-2010, 16:38 | 789 просмотров | Категория: Фильмы/Видео |
Похожие новости:
Информация
Вы не можете написать комметарий о Полынь - трава окаянная (2010) SATRip. Для того чтобы оставить свой комментарий, Вам следует зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.