Музыка » Frank Sinatra - Love Songs & More (2011) скачать бесплатно

Frank Sinatra - Love Songs & More (2011)

Frank Sinatra - Love Songs & More (2011)

Исполнитель: Frank Sinatra
Альбом: Love Songs & More
Год выпуска: 2011
Жанр: Jazz
Количество композиций: 25+25+25
Время звучания: 228 min
Формат | Качество: MP3 | CBR 320 kbps + Covers
Размер: 582 mb


01. I've Got You Under My Skin
02. Close To You
03. (Love Is) The Tender Trap
04. My Fanny Valentine
05. (How Little It Matters) How Little We Know
06. Stars Fell On Alabama
07. Lonely Town
08. Anything Goes
09. Mood Indigo
10. I'm Gonna And Write Myself A Letter
11. With Every Breath I Take
12. Peach Tree Street (with Rosemary Clooney)
13. I Think Of You
14. At Long Last Love
15. Violets For Your Furs
16. Pennies From Heaven
17. You Forgot All The Worlds
18. Sunday
19. Last Night We Were Young
20. I Won't Dance
21. Anytime, Anywhere
22. You're Cheatin' Yourself (If You're Cheatin' On Me)
23. What Is This Thing Called Love ?
24. I Thought About You
25. You're Sensational

01. Learnin' The Blues
02. I Get Along Without You Very Well
03. Young At Heart
04. The End Of A Love Affair
05. It Happened In Monterey
06. Someone To Watch Over Me
07. Night And Day
08. Maybe You'll Be There
09. So Long My Love
10. I See Your Face Before Me
11. Jeepers Creepers
12. We Kiss In A Shadow
13. I Guess I'll Have To Change My Plan
14. Look To Your Heart
15. Too Marvelous For Wofds
16. Love locked Out
17. From This Moment On
18. I'm Walking Behind You
19. Taking A Chance On Love
20. Ill Wind
21. Oh! Look At Me Now
22. Crazy Love
23. I'll Be Around
24. Mind If I Make Love To You?
25. In The Small Hours Of The Morning

01. All The Way
02. Just One Of Those Things
03. Witchcraft
04. Deep In Dream
05. Johnny Concho Theme (Wait For Me)
06. You Make Me Feel So Young
07. I Cover The Waterfront
08. Well,Did You Evah! (with Bing Crosby)
09. Little Girl Blue
10. Don't Like Goodbyes
11. I Wish I Were In Love Again
12. Glad To Be Unhappy
13. I Am Loved
14. You Brought A New Kind Of LoveTo Me
15. Something Wonderful Happens In Summer
16. It Worries Me
17. I Couldn't Sleep A Wink Last Night
18. The Lonesome Road
19. Where Are You?
20. Like Someone In Love
21. How About You?
22. Your Love For Me
23. Tell Her You Love Her
24. The Girl Next Door
25. You'd Be So Nice To Come Home To

Скачать бесплатно: Frank Sinatra - Love Songs & More (2011)

Здесь вы можете скачать "Frank Sinatra - Love Songs & More (2011)" на высокой скорости без СМС. Прежде чем скачать "Frank Sinatra - Love Songs & More (2011) полная версия" из категории - Музыка, проверьте работоспособность ссылок. На момент размещения данной новости, все ссылки были в рабочем состоянии. Если по каким-то причинам у вас не получается скачать бесплатно "Frank Sinatra - Love Songs & More (2011) torrent", то опишите в комментариях свою проблему, и мы постараемся вам помочь.

Cкачать Frank Sinatra - Love Songs & More (2011) бесплатно

Автор: naive85, 1-09-2012, 15:58 | 515 просмотров | Категория: Музыка |
Похожие новости:
Вы не можете написать комметарий о Frank Sinatra - Love Songs & More (2011). Для того чтобы оставить свой комментарий, Вам следует зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.