Журналы и книги » Марина Серова - Примадонна частного сыска (аудиокнига) скачать бесплатно

Марина Серова - Примадонна частного сыска (аудиокнига)

 Марина Серова - Примадонна частного сыска (аудиокнига)


Ax, эта свадьба... Улыбки и поздравления, тосты и пожелания, танцы и подарки... Но в разгар веселья звучит негромкий выстрел, и один из присутствующих падает замертво. Но, оказывается, этого молодого человека на свадьбу никто не приглашал. Зачем же он был здесь? И почему невеста так нервничает? А улики-то ведут к ней... За тайну из прошлого, которую она тщательно скрывает, молодая жена платит громадные деньги шантажисту. Неужели все-таки это она таким образом рассчиталась с бывшим сутенером? Нет, решает ее институтская подруга, а ныне частный детектив Татьяна Иванова, и решает выяснить, кому еще шантажист перешел дорогу...

Общее время звучания: 4 часа 53 минуты
Исполнитель: Ничик Людмила
Битрейт аудио: 96 kbps

Автор: Марина Серова
Издательство: Интернет-издание
Год: 2009
Язык: русский
Формат: MP3
Качество: хорошее
Размер: 160 Мб

Скачать бесплатно: Марина Серова - Примадонна частного сыска (аудиокнига)


Здесь вы можете скачать "Марина Серова - Примадонна частного сыска (аудиокнига)" на высокой скорости без СМС. Прежде чем скачать "Марина Серова - Примадонна частного сыска (аудиокнига) полная версия" из категории - Журналы и книги, проверьте работоспособность ссылок. На момент размещения данной новости, все ссылки были в рабочем состоянии. Если по каким-то причинам у вас не получается скачать бесплатно "Марина Серова - Примадонна частного сыска (аудиокнига) torrent", то опишите в комментариях свою проблему, и мы постараемся вам помочь.

Cкачать Марина Серова - Примадонна частного сыска (аудиокнига) бесплатно

Автор: kleinberger, 9-03-2010, 11:24 | 972 просмотра | Категория: Журналы и книги |
Похожие новости:
Информация
Вы не можете написать комметарий о Марина Серова - Примадонна частного сыска (аудиокнига). Для того чтобы оставить свой комментарий, Вам следует зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.