Фильмы/Видео » Хостел / Hostel (x264/BDRip) скачать бесплатно

Хостел / Hostel (x264/BDRip)

Хостел / Hostel (x264/BDRip)

По матушке-Европе путешествует троица парней — американцы Пэкстон и Джош и исландец Оли. Их мало интересует осмотр достопримечательностей. Они ищут совсем других впечатлений и совсем других приключений. Они нашли и то, и другое в Словакии.

На окраине Братиславы троица поселилась в небольшом хостеле, который сразу же показался им желанным гнездом разврата. Поначалу ожидания парней сбывались. Наутро же Оли куда-то исчез. Радушные словацкие девушки, столь быстро оказавшие туристам бурный сексуальный прием, сказали американцам, что Оли вроде как уехал домой. Но затем исчез и Джош…

Знаете ли вы, что...

* Все рекламные ролики к картине содержат следующую надпись – «основано на реальных событиях». Режиссер Эли Рот объясняет эту ситуацию следующим образом – однажды в Интернете он нашел тайский веб-сайт, рекламирующий довольно специфические услуги. За 10 тысяч долларов любому желающему предоставлялась возможность пытать, издеваться и в конечном итоге убивать свою жертву любыми возможными способами.
* Вдохновленный «кровавой идеей» Эли показал этот сайт Квентину Тарантино, и мужчины принялись за подготовку сценария. Позднее Квентин и Эли признались, что до сих пор не знают, реально ли предоставлялись такие услуги или это была чья-то злая шутка.
* Рик Хоффман, сыгравший роль американского бизнесмена, заработал сотрясение мозга и серьезно ушиб голову во время съемок сцены, в ходе которой его персонаж решает каким же способом убить свою жертву.
* Эли Рот нанял обычных детей с улицы в качестве представителей банды «Bubble Gum».
* Эли Рот принес официальные извинения президенту Исландии за то, что в своей картине представил исландца Оли в качестве сексуального маньяка и алкоголика. В ответ президент лишь рассмеялся и сказал, что в таком свете жителей его страны в кино еще никогда не выставляли. Также Эли принес извинения министру культуры Исландии, полагая, что его картина может нанести серьезный удар по репутации Исландии.
* При производстве картины было использовано около 150 галлонов крови. Это примерно в 3 раза больше, чем было использовано в предыдущем фильме Рота «Лихорадка».
* Роль Оли была написана Эли Ротом специально для Эйтора Гудйонссона после встречи на пресс-конференции в рамках проведения рекламной кампании «Лихорадки» в Исландии в 2002 году. Эли был настолько впечатлен харизмой исландца, что пообещал ему роль в одной из своих будущих картин. Эйтор воспринял эту новость со скепсисом, однако когда Эли связался с ним и пригласил на одну из ключевых ролей в «Хостеле», молодой человек немедленно согласился.
* Эли Рот представил картину на исландском кинофестивале в 2005 году. Во время проведения кинофестиваля Рот и Квентин Тарантино были обращены в Викингов в ходе церемонии, организованной Эйтором Гудйонссоном. Каждый из них получил свои исландские имена: Рот стал Эли Шелдонссоном, а Квентин – Квентином Конниссоном. Вся работа над фильмом – от разработки сценария до выхода картины в прокат уложилась в 12 месяцев. Средний Голливудский фильм требует в 3 раза больше времени.
* Съемки картины проходили в действующей больнице для душевнобольных в Праге, построенной в 1910 году, в крыле, закрытом уже более 50 лет. Большая часть сцен была отснята в так называемом строении № 10, в котором содержались самые дикие пациенты. Место было настолько жутким, что Эли Рот пригласил на съемки струнный квартет. Так музыка Вивальди помогала кинематографистам преодолевать животный страх в этом жутком месте.
* Чешские и словацкие песни, звучащие в картине, были настоящими супер-хитами в период с 1982 по 1989 годы.
* Фильм является рекордсменом в номинации «Самое большое количество звучащих иностранных языков без применения субтитров». Их количество – 9. В первоначальной версии сценария фильм заканчивается зверским убийством пятилетней дочки одного из персонажей. В картине эту сцену пришлось удалить, уж больно жестокой она показалась продюсерам.
* Сотрудники кровавого заведения в фильме общаются по-русски(по крайней мере это отчётливо слышно, когда оттуда сбегает американец), несмотря на то, что по сценарию действие происходит в Словакии.

Скриншоты:

Хостел / Hostel (x264/BDRip) Хостел / Hostel (x264/BDRip)
Хостел / Hostel (x264/BDRip) Хостел / Hostel (x264/BDRip)



Информация о фильме

Оригинальное название: Hostel
Название: Хостел
Жанр: Horror / Mystical / Thriller
Режиссер: Элай Рот
Автор сценариев: Элай Рот
В ролях: Джей Эрнандез, Дерек Ричардсон, Эйтор Гудйонссон, Барбара Неделякова, Ян Власак, Яна Кадержабкова, Дженнифер Лим, Сеико Йошида, Любомир Буковы, Яна Гавличкова
Продолжительность: 1h 33mn
Перевод: Русский Профессиональный(полное дублирование)

Информация о файле

Размер: 1.37 Gb
Качество: BDRip
Формат: MKV
Видео кодек: h.264
Аудио кодек: MP3
Видео: AVC, 720x304(2.35), 23.976 fps, 1 639 Kbps(0.305 bit/pixel)
Аудио: AC-3, 48.0 KHz, 6 ch, 448 Kbps, CBR

Скачать фильм: Хостел / Hostel (x264/BDRip)


Здесь вы можете скачать "Хостел / Hostel (x264/BDRip)" на высокой скорости без СМС. Прежде чем скачать "Хостел / Hostel (x264/BDRip) полная версия" из категории - Фильмы/Видео, проверьте работоспособность ссылок. На момент размещения данной новости, все ссылки были в рабочем состоянии. Если по каким-то причинам у вас не получается скачать бесплатно "Хостел / Hostel (x264/BDRip) torrent", то опишите в комментариях свою проблему, и мы постараемся вам помочь.

Cкачать Хостел / Hostel (x264/BDRip) бесплатно

Автор: kleinberger, 1-05-2010, 14:31 | 848 просмотров | Категория: Фильмы/Видео |
Похожие новости:
Информация
Вы не можете написать комметарий о Хостел / Hostel (x264/BDRip). Для того чтобы оставить свой комментарий, Вам следует зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.