Фильмы онлайн » Военный » Смотреть В темноте (2011) онлайн

В темноте (2011) Онлайн

В темноте (2011) Онлайн

Название: В темноте
Оригинальное название: In Darkness
Год выхода: 2011
Жанр: Драма, Военный
Режиссер: Агнешка Холланд
В ролях: Роберт Венцкевич, Бенно Фюрманн, Агнешка Гроховска, Мария Шрадер, Херберт Науп, Марчин Босак и др.

Описание:
Главный герой фильма - Леопольд Соха, рабочий городского коллектора, а по совместительству мелкий вор. Когда фашисты занимают Львов, он случайно сталкивается с группой евреев, пытающихся спастись от отправки в гетто. За денежное вознаграждение он прячет беглецов в лабиринте подземных коммуникаций города. То, что начинается как циничная деловая договоренность, постепенно перерастает в нечто гораздо большее. За это время, когда на протяжении 14 месяцев женщины, мужчины и дети испытывают судьбу, обманывая верную смерть, сердце Леопольда проникается чувством сострадания к этим несчастным людям.

Выпущено: Германия, Канада, Польша
Продолжительность: 02:17:49
Озвучивание: Любительское (одноголосое)
Качество: HDRip

Смотреть фильм "В темноте" Онлайн:

Здесь вы можете посмотреть В темноте онлайн, опубликованный пользователем нашего сайта. Для онлайн просмотра мы рекомендуем использовать браузеры Google Chrome, Firefox, или Opera. Если Вам понравился фильм В темноте, то вы можете написать свое мнение о нем в комментариях ниже. Для того чтобы комфортно смотреть В темноте онлайн в хорошем качестве необходим Adobe Flash Player последней версии. Если при просмотре онлайн фильмы воспроизводятся с задержкой, то необходимо приостановить просмотр (нажать на паузу), подождать загрузки видео, примерно 15-20 минут, и продолжить просмотр фильма. Уважаемый пользователь, желаем Вам приятного просмотра фильмов в HD качестве!

Автор: kleinberger, 1-07-2012, 15:20 | 1549 просмотров онлайн | Категория: Военный
Похожие новости:
Информация
Вы не можете написать комметарий о В темноте (2011) Онлайн. Для того чтобы оставить свой комментарий, Вам следует зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.