Видео курсы » Засолка сала в рассоле и с чесноком (2014) WebRip скачать бесплатно

Засолка сала в рассоле и с чесноком (2014) WebRip

Засолка сала в рассоле и с чесноком (2014) WebRip

Традиционное блюдо, соленое сало, славится на весь мир. Такой деликатес подают к любым гарнирам и супам. Его едят отдельно в качестве бутерброда, добавляют в сочные вареники, жарят шкварки и начиняют прочие лакомства. С этим кушаньем прекрасно сочетаются практически все виды овощей, мясо, травы и даже ягоды. Они делают душистое лакомство еще более пикантным и сочным на вкус. Сегодня готовить его можно сразу несколькими способами. Существующее многообразие рецептов предоставляет возможность без особых хлопот сделать это вкуснейшее угощение по самым взыскательным требованиям. Так, чтобы угодить и редким привередам и знатным гурманам.

Название: Засолка сала в рассоле и с чесноком
Автор: Александр Нарышкин
Год: 2014
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:07:25
Язык: Русский

Файл:
Качество: WebRip
Формат: MKV
Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
Размер: 640 Мб

Скачать Засолка сала в рассоле и с чесноком (2014) WebRip


Здесь вы можете скачать "Засолка сала в рассоле и с чесноком (2014) WebRip" на высокой скорости без СМС. Прежде чем скачать "Засолка сала в рассоле и с чесноком (2014) WebRip полная версия" из категории - Видео курсы, проверьте работоспособность ссылок. На момент размещения данной новости, все ссылки были в рабочем состоянии. Если по каким-то причинам у вас не получается скачать бесплатно "Засолка сала в рассоле и с чесноком (2014) WebRip torrent", то опишите в комментариях свою проблему, и мы постараемся вам помочь.

Cкачать Засолка сала в рассоле и с чесноком (2014) WebRip бесплатно

Автор: kopterka, 21-10-2014, 20:28 | 314 просмотра | Категория: Видео курсы |
Похожие новости:
Информация
Вы не можете написать комметарий о Засолка сала в рассоле и с чесноком (2014) WebRip. Для того чтобы оставить свой комментарий, Вам следует зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.