Видео курсы » Финский массаж. Обучающий мастер-класс (2014) WebRip скачать бесплатно

Финский массаж. Обучающий мастер-класс (2014) WebRip

Финский массаж. Обучающий мастер-класс (2014) WebRip

Еще с древних времен людям известны целительные свойства массажа. Множество исторических фактов подтверждают зарождение этого высокоэффективного средства профилактического и оздоровительного воздействия на организм в эпоху первобытного строя. На сегодняшний день выделяют четыре системы массажа: восточная, шведская, российская и финская. Каждая из них обладает целым набором уникальных приемов, техник и методик применения. Считается, что шведская, российская и финская в нынешнее время являются самыми ведущими в мире системами массажа. В этой статье мы подробнее рассмотрим финский массаж.

Название: Финский массаж. Обучающий мастер-класс
Автор: Институт восстановительной медицины
Год: 2014
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:25:26
Язык: Русский

Файл:
Качество: WebRip
Формат: MР4
Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
Размер: 679 Мб

Скачать Финский массаж. Обучающий мастер-класс (2014) WebRip


Здесь вы можете скачать "Финский массаж. Обучающий мастер-класс (2014) WebRip" на высокой скорости без СМС. Прежде чем скачать "Финский массаж. Обучающий мастер-класс (2014) WebRip полная версия" из категории - Видео курсы, проверьте работоспособность ссылок. На момент размещения данной новости, все ссылки были в рабочем состоянии. Если по каким-то причинам у вас не получается скачать бесплатно "Финский массаж. Обучающий мастер-класс (2014) WebRip torrent", то опишите в комментариях свою проблему, и мы постараемся вам помочь.

Cкачать Финский массаж. Обучающий мастер-класс (2014) WebRip бесплатно

Автор: kopterka, 3-11-2014, 18:48 | 218 просмотров | Категория: Видео курсы |
Похожие новости:
Информация
Вы не можете написать комметарий о Финский массаж. Обучающий мастер-класс (2014) WebRip. Для того чтобы оставить свой комментарий, Вам следует зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.