Видео курсы » Флешка просит форматирования. Что делать (2015) WebRip скачать бесплатно

Флешка просит форматирования. Что делать (2015) WebRip

Флешка просит форматирования. Что делать (2015) WebRip

Сбои в работе флешек – не такое уж редкое явление. Флеш-память плохо переносит постоянные обращения, а многие пользователи активно используют USB-flash не только для хранения и переноса файлов, но и для работы с ними без копирования на винчестер. Кроме того, мощное электромагнитное поле или просто извлечение флешки не по штатному методу (без закрытия всех файлов и нажатия на «Извлечь») может разрушить часть системной информации, без которой операционная система не в состоянии «понять», где какие файлы находятся на флешке. Скачать программу для восстановления данных можно тут

Информация о фильме:
Название: Флешка просит форматирования. Что делать
Автор: Антон Баитов
Год: 2015
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:10:08
Язык: Русский

Файл:
Качество: WebRip
Формат: MKV
Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
Размер: 640 Мб



Скачать Флешка просит форматирования. Что делать (2015) WebRip


Здесь вы можете скачать "Флешка просит форматирования. Что делать (2015) WebRip" на высокой скорости без СМС. Прежде чем скачать "Флешка просит форматирования. Что делать (2015) WebRip полная версия" из категории - Видео курсы, проверьте работоспособность ссылок. На момент размещения данной новости, все ссылки были в рабочем состоянии. Если по каким-то причинам у вас не получается скачать бесплатно "Флешка просит форматирования. Что делать (2015) WebRip torrent", то опишите в комментариях свою проблему, и мы постараемся вам помочь.

Cкачать Флешка просит форматирования. Что делать (2015) WebRip бесплатно

Автор: kopterka, 13-05-2015, 19:57 | 555 просмотров | Категория: Видео курсы |
Похожие новости:
Информация
Вы не можете написать комметарий о Флешка просит форматирования. Что делать (2015) WebRip. Для того чтобы оставить свой комментарий, Вам следует зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.