Видео курсы » Условия для плодоношения вишни и черешни (2015) WebRip скачать бесплатно

Условия для плодоношения вишни и черешни (2015) WebRip

Условия для плодоношения вишни и черешни (2015) WebRip

Обильное цветение вишни не всегда гарантирует ее хороший урожай. Довольно часто цветы просто опадают не оставляя завязей или образовавшиеся завязи в последующем практически полностью вишней сбрасываются. Неурожайность вишен объясняется несколькими причинами.Особенность опыления. Вишня относится к перекрестноопыляющимся растениям, то есть завязь возникает когда на пестик цветка попадает пыльца другого сорта. Все вишни подразделяются на самобесплодные, частично самоплодные и самоплодные. Самобесплодные способны обеспечить своей пыльцой появления всего лишь около 5 процентов завязей.

Информация о фильме:
Название: Условия для плодоношения вишни и черешни
Автор: Мишин Иван
Год: 2015
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:26:08
Язык: Русский

Файл:
Качество: WebRip
Формат: MР4
Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
Размер: 922 Мб



Скачать Условия для плодоношения вишни и черешни (2015) WebRip


Здесь вы можете скачать "Условия для плодоношения вишни и черешни (2015) WebRip" на высокой скорости без СМС. Прежде чем скачать "Условия для плодоношения вишни и черешни (2015) WebRip полная версия" из категории - Видео курсы, проверьте работоспособность ссылок. На момент размещения данной новости, все ссылки были в рабочем состоянии. Если по каким-то причинам у вас не получается скачать бесплатно "Условия для плодоношения вишни и черешни (2015) WebRip torrent", то опишите в комментариях свою проблему, и мы постараемся вам помочь.

Cкачать Условия для плодоношения вишни и черешни (2015) WebRip бесплатно

Автор: kopterka, 4-07-2015, 21:31 | 453 просмотра | Категория: Видео курсы |
Похожие новости:
Информация
Вы не можете написать комметарий о Условия для плодоношения вишни и черешни (2015) WebRip. Для того чтобы оставить свой комментарий, Вам следует зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.