Видео курсы » Изготовление стреляющей ручки (2015) WebRip скачать бесплатно

Изготовление стреляющей ручки (2015) WebRip

Изготовление стреляющей ручки (2015) WebRip

Если верить кинематографу, стреляющая ручка является непременным атрибутом каждого уважающего себя суперагента. Еще в советских фильмах 50-х годов ею пользовались иностранные шпионы, и даже великий Джеймс Бонд пользовался этим оружием в фильме Никогда не говори «никогда». Несмотря на свою привлекательность, ценность стреляющей ручки, как оружия, невелика. Прицельная точность, пробивная способность вылетающей пули – по всем этим параметрам стреляющая ручка уступает любому другому виду огнестрельного оружия. Ее единственное и неоспоримое достоинство заключается во внезапности применения. Но это можно сделать только один раз, впрочем, для суперагента большего и не нужно.

Информация о фильме:
Название: Изготовление стреляющей ручки
Автор: Владислав Филатов
Год: 2015
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:49:25
Язык: Русский

Файл:
Качество: WebRip
Формат: MР4
Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
Размер: 533 Мб



Скачать Изготовление стреляющей ручки (2015) WebRip


Здесь вы можете скачать "Изготовление стреляющей ручки (2015) WebRip" на высокой скорости без СМС. Прежде чем скачать "Изготовление стреляющей ручки (2015) WebRip полная версия" из категории - Видео курсы, проверьте работоспособность ссылок. На момент размещения данной новости, все ссылки были в рабочем состоянии. Если по каким-то причинам у вас не получается скачать бесплатно "Изготовление стреляющей ручки (2015) WebRip torrent", то опишите в комментариях свою проблему, и мы постараемся вам помочь.

Cкачать Изготовление стреляющей ручки (2015) WebRip бесплатно

Автор: kopterka, 16-10-2015, 19:59 | 341 просмотр | Категория: Видео курсы |
Похожие новости:
Информация
Вы не можете написать комметарий о Изготовление стреляющей ручки (2015) WebRip. Для того чтобы оставить свой комментарий, Вам следует зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.