Журналы и книги » Медитации Старинный Замок и Цветик- Семицветик скачать бесплатно

Медитации Старинный Замок и Цветик- Семицветик

 Медитации Старинный Замок и Цветик- Семицветик

Автор:В.Синельников
Название: Школа Синельникова - Медитации Старинный Замок и Цветик- Семицветик
Издательство: Школа Синельникова
Год: 2008
Формат: МР3
Размер: 53МВ
Длительность:57мин
Качество:256кбит/сек
Школа Синельникова - диски с психологическими тренингами доктора Синельникова предназначены для широкого круга людей. Они помогают решить многие психологические проблемы, способствуют росту творческого потенциала, изменению самооценки и росту работоспособности.
В каждом диске содержится прекрасная модель, овладев которой, вы без труда можете получить доступ к своим собственным подсознательным ресурсам, и использовать их в работе и личной жизни.
Медитация "Старинный замок"
Этот тренинг позволит Вам отправиться в путешествие по безкрайним просторам своей памяти и взять с собой в реальную жизнь самые ценные открытия.
Медитация "Цветик-семицветик"
Выйдите за привычные ограничения и рамки. Лепестки цветика-семицветика унесут ваши добрые позволения и намерения во Вселенную.


Здесь вы можете скачать "Медитации Старинный Замок и Цветик- Семицветик" на высокой скорости без СМС. Прежде чем скачать "Медитации Старинный Замок и Цветик- Семицветик полная версия" из категории - Журналы и книги, проверьте работоспособность ссылок. На момент размещения данной новости, все ссылки были в рабочем состоянии. Если по каким-то причинам у вас не получается скачать бесплатно "Медитации Старинный Замок и Цветик- Семицветик torrent", то опишите в комментариях свою проблему, и мы постараемся вам помочь.

Cкачать Медитации Старинный Замок и Цветик- Семицветик бесплатно

Автор: wakos25, 10-03-2010, 10:43 | 1554 просмотра | Категория: Журналы и книги |
Похожие новости:
Информация
Вы не можете написать комметарий о Медитации Старинный Замок и Цветик- Семицветик. Для того чтобы оставить свой комментарий, Вам следует зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.