Журналы и книги » Башкирцева Н. - Лечимся пиявками скачать бесплатно

Башкирцева Н. - Лечимся пиявками

Башкирцева Н. - Лечимся пиявками

С древних времен признанным методом народной медицины есть гирудотепария(лечение медицинскими пиявками), с успехом эксплуатируемый и в научной медицине. В чем же благоприятные аспекты этого метода?Пускается в дело медицинская пиявка только 1 раз, что исключает инфицирование совершенно. Выделяемое этими существами особое вещество, при попадании в кровь хворого оказывает на его организм очень благотворное влияние с помощью биологически активных веществ, натурального происхождения.

Так как это средство не несёт в кровоток веществ, обладающих побочными действиями, оно является превосходным, для лечения целого ряда недомоганий. Вы будете в состоянии также с их помощью улучшить наполнение тканей кислородом и питательными веществами, стимулировать микроциркуляцию крови, улучшить иммунитет, избавиться от тромбов в крови и устранить образование новых.

Год выпуска: 2008
Автор: Башкирцева Н.
Жанр: Популярные книги о здоровье
Издательство: Крылов
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 50
Размер: 13.21 MB

Скачать Башкирцева Н. - Лечимся пиявками


Здесь вы можете скачать "Башкирцева Н. - Лечимся пиявками" на высокой скорости без СМС. Прежде чем скачать "Башкирцева Н. - Лечимся пиявками полная версия" из категории - Журналы и книги, проверьте работоспособность ссылок. На момент размещения данной новости, все ссылки были в рабочем состоянии. Если по каким-то причинам у вас не получается скачать бесплатно "Башкирцева Н. - Лечимся пиявками torrent", то опишите в комментариях свою проблему, и мы постараемся вам помочь.

Cкачать Башкирцева Н. - Лечимся пиявками бесплатно

Автор: kleinberger, 24-05-2010, 23:05 | 485 просмотров | Категория: Журналы и книги |
Похожие новости:
Информация
Вы не можете написать комметарий о Башкирцева Н. - Лечимся пиявками. Для того чтобы оставить свой комментарий, Вам следует зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.