Фильмы онлайн » Семейный » Смотреть Джинна вызывали? (1996) онлайн

Джинна вызывали? (1996) Онлайн

Джинна вызывали? (1996) Онлайн

Название: Джинна вызывали?
Оригинальное название: Kazaam
Год выхода: 1996
Жанр: Комедия, Семейный
Режиссер: Пол Майкл Глейзер
В ролях: Шакил О’Нил, Фрэнсис Капра, Элли Уокер, Джеймс Эчесон, Джон Костелло

Описание:
Маленького Макса в школе и на улице обижают злые мальчишки. Родители у него давно расстались, и мама нашла нового мужчину, который Максу совсем не нравится. Макс любит смотреть на звёзды и мечтать о том, что когда-нибудь папа и мама помирятся и снова будут вместе. И вот однажды, спасаясь от хулиганов, Макс проваливается в подвал старого дома и пробуждает ото сна Казаама, настоящего джинна, чернокожего верзилу с добродушной физиономией. Казаам, как и полагается сказочному джинну, предлагает Максу загадать три желания. Ирония состоит в том, что джинн не очень-то любит людей…

Выпущено: USA
Продолжительность: 01:33:34
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое)
Качество: DVDRip

Смотреть фильм "Джинна вызывали?" Онлайн:

Здесь вы можете посмотреть Джинна вызывали? онлайн, опубликованный пользователем нашего сайта. Для онлайн просмотра мы рекомендуем использовать браузеры Google Chrome, Firefox, или Opera. Если Вам понравился фильм Джинна вызывали?, то вы можете написать свое мнение о нем в комментариях ниже. Для того чтобы комфортно смотреть Джинна вызывали? онлайн в хорошем качестве необходим Adobe Flash Player последней версии. Если при просмотре онлайн фильмы воспроизводятся с задержкой, то необходимо приостановить просмотр (нажать на паузу), подождать загрузки видео, примерно 15-20 минут, и продолжить просмотр фильма. Уважаемый пользователь, желаем Вам приятного просмотра фильмов в HD качестве!

Автор: kleinberger, 20-08-2012, 08:37 | 1951 просмотр онлайн | Категория: Семейный
Похожие новости:
Информация
Вы не можете написать комметарий о Джинна вызывали? (1996) Онлайн. Для того чтобы оставить свой комментарий, Вам следует зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.