Журналы и книги » Hemi-Sync - Freedom From Smoking. Освобождениие от курения (аудиокнига) скачать бесплатно

Hemi-Sync - Freedom From Smoking. Освобождениие от курения (аудиокнига)

Hemi-Sync - Freedom From Smoking. Освобождениие от курения (аудиокнига)

Автор:Hemi-Sync
Название: Freedom From Smoking. Освобождениие от курения
Издательство: Hemi-Sync
Год: 2002
Формат: АРЕ
Размер: 159+155МВ
Длительность:75мин
Качество:Отличное
Исполняет:Л.Монро
Язык:Русский

Преодолейте вашу склонность к курению и восстановите оптимальное здоровье с этими жизнеутверждающими Hemi- Sync® упражнениями. Сторона 1(Освобождение От Курения)использует звуковое сопровождение и Hemi- Sync®, чтобы усилить вашу связь мозг/тело и сосредотачивает ваше собственное Я - умственное, эмоциональное и физическое - на вашей цели стать некурящим.
Track/Side 2(Новая Жизнь)помогает Вам управлять вашим весом и создавать здоровый новый образ жизни после вашего решения стать некурящим.

Скачать Hemi-Sync - Freedom From Smoking. Освобождениие от курения (аудиокнига)


Здесь вы можете скачать "Hemi-Sync - Freedom From Smoking. Освобождениие от курения (аудиокнига)" на высокой скорости без СМС. Прежде чем скачать "Hemi-Sync - Freedom From Smoking. Освобождениие от курения (аудиокнига) полная версия" из категории - Журналы и книги, проверьте работоспособность ссылок. На момент размещения данной новости, все ссылки были в рабочем состоянии. Если по каким-то причинам у вас не получается скачать бесплатно "Hemi-Sync - Freedom From Smoking. Освобождениие от курения (аудиокнига) torrent", то опишите в комментариях свою проблему, и мы постараемся вам помочь.

Cкачать Hemi-Sync - Freedom From Smoking. Освобождениие от курения (аудиокнига) бесплатно

Автор: kleinberger, 3-06-2010, 00:47 | 1622 просмотра | Категория: Журналы и книги |
Похожие новости:
Информация
Вы не можете написать комметарий о Hemi-Sync - Freedom From Smoking. Освобождениие от курения (аудиокнига). Для того чтобы оставить свой комментарий, Вам следует зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.