Игры » S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти - Sigerous Mod 1.5 (2010/PC) скачать бесплатно

S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти - Sigerous Mod 1.5 (2010/PC)

S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти - Sigerous Mod 1.5 (2010/PC)

Название модификации: Sigerous Mod
Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти
Автор: Болотов Николай(GeJorge или Nick_Mondyfic)
Необходимый патч: 1.6.0.0 или 1.6.0.1 или 1.6.02 Лучше не играть на патче 1.6.00 т.к. большинство вылетов исправлено в следующих патчах.
Версия мода: 1.5
Размер файла: 322 Mb

Идея: Создание собственной сюжетной линии, введение новых ключевых персонажей, новой квестовой линии, изменяющих и расширяющих оригинальный игровой мир.

НОВАЯ ИГРА ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Список изменений:
Версия 1.2
Новый высококачественный квест с таинственным названием - «Операция Вулкан». Доступен после подбора неизвестного оружия(изделие №62), у Ковальского, что на Припяти. Для корректной работы квеста необходимо сохранение до первого попадания на Припять.
Новое оформление: главное меню, опции, опции мода, и меню сохранения/загрузки.
Отныне модернизация оружия будет производится при наличии деталей у техника. Для пополнения кол-ва деталей нужно будет приносить местным техникам бесхозное оружие или броню, и складировать найденное в специальный контейнер. Кому не понравится - присутствует возможность отключить данный перс, пройдя в: gamedataconfigsmod_parametersmod_params.ltx(параметр - need_mechanic_details)
Новое SGM достижение, напрямую завязано 3 пунктом.
Произведен рескин оружия: FN-F2000, FAL "Paratrooper", СВД «Тигр».(Спасибо Albor59)
Украинская озвучка бандитов, и рескин детектора "Омега".(Спасибо WESKER)
Все новые артефакты теперь могут быть обнаружены соответствующим детектором.
И многое другое, включая мелкие исправления.

Версия 1.3
Приписка "-cheat_mode" теперь снова будет рабочей. Для нормальной работы читов, необходимо иметь в приписке только одну фразу "-cheat_mode", без кавычек.
Изменены последствия команды у телохранителя, позволяющей отпускать его по своим делам. Телохранитель будет исчезать, по другому никак.
Вернул старые ПНВ, которые были еще в версии 1.1.
Перенес новую модель FN 2000, на FN 2000 "Ураган". В модели FN 2000 "Ураган" подствольный гранатомет отсутствует.
Украинская озвучка бандитов ушла в небытие. Сделал её в форме надстройки.
Исправлена финансовая махинация с "Именным Винтарем" Громобоя.
Поправлен начальный квест, на сопровождение ГГ к Скадовску.
Те квестовые предметы, которые во фриплее не нужны, можно будет выбросить.
Вылечен вылет при входе в опции игры. Вся проблема была из-за патча.
Внедрено рандомное( случайное)появление инструментов. Для каждого рандома свои наводки от сталкеров. В связи с этим событием, появилась возможность выкупать у Сыча местонахождение нужного вам набора инструментов.
Теперь ГГ должен спать, как минимум раз в 12 часов. Если ГГ не спит более 12 часов, он засыпает принудительно. Индикатор сна тоже есть.
И многое другое.

Версия 1.4
Увеличено время уставаемости ГГ. ГГ должен спать раз в 20 часов(можно отрегулировать под себя в mod_parameters). Также теперь использовав: 1)Энергетик - можно отсрочить принудительное засыпание. 2)Аптечку - можно приблизить принудительное засыпание. 3)Спиртное - можно приблизить принудительное засыпание.
Для вступление в Монолит, необходимо будет плюс ко всему еще и получить достижение "Отмеченный зоной". Диалог на вступление переписан(Спасибо пользователю СТАРЫЙ)
Добавлены два бронекостюма: экзоскелет «Военных»,и экзоскелет «Бандитов». Приобрести можно будет соответственно у торгашей Бандитов( не сразу)и Военных.
Поправлена логика дверей на Припяти, в прачечной. Теперь даже если ГГ враждебен, дверь все равно откроется.
Добавлены новые квесты:
-( 1 квест)Доступ можно получить у Бороды, сразу после обыска всех вертушек на Затоне.(Спасибо пользователю СТАРЫЙ)
-( 2 и 3 квест)Квесты сюжетной линии в лавах Монолита. Можно брать у Киборга после вступления в Монолит.(Спасибо пользователю СТАРЫЙ)
-( 4 квест)На Припяти. Взять квест можно на верхнем этаже здания, которое расположено между "Прачечной" и "Детским садом", но ближе к "Прачечной".(Спасибо пользователю STALKER--2011)
Отныне в новых SGM аномалиях периодически будут появляться артефакты, в зависимости от шанса. Время появление: ночь или утро каждого дня.
Новый параметр в файле gamedataconfigsmod_parametersmod_params.ltx - monsters_cleaner_interval. Представляет собой автоматический уборщик трупов мертвого зверья, благодаря чему призван повысить производительность игры. Присутствует также ручной вариант данного уборщика, он описан в пункте ниже.
В опциях мода появился новый раздел с названием «Оптимизация», благодаря которому можно вручную чистить: SGM аномалии, трупы монстров, и мины-ловушки.
Поправлены косяки с депозитом у сберегателей. Теперь положив на депозит любую сумму, можно будет сразу узнать каков процент от нее набежит завтра. Также в КПК Дегтерёва, в разделе статистики, можно узнать количество ваших денежных средств на депозите у сберегателей.
Поправлен бонус достижения «Помощник техника».
Добавлено 19 треков в МП-3 плеер. 10 в разделе «Клубная», 7 в «Саундтреки», 1 в «Веселая», и 1 в «Новая». Еу нравится мне новая музика и все!!!
Без пройденного квеста ученых "Переменное пси-излучение", в туннеле, базы группировки Рассвет не будет.
Добавлено новое SGM достижение.
Новая опция мода.
И многое другое.

Версия 1.4.5
Теперь Альфа стала действительно опасной: дальность обзора и защита их брони повышена. Ранее проблемы с альфой были из-за того, что сквадам была прописана симуляция по смартам( было sim_avail = true, стало false), теперь же реакция Альфовцев будет логична.
Квест торговца бандитов Кочюбея на фонарик «Messler», теперь можно сдать( выполнить)без проблем. Ранее взяв этот квест, и вступив в какую либо группировку кроме бандитской - выполнить квест было нельзя.
Поправлено бессмертие монолитовца "Изверга", который давал о себе знать, в финальном квесте "Эвакуация". Также монолитовцы которые относятся к базе монолита(кинотеатр "Прометей"), стали нейтралами для военных, а военные для них.. это позволит с меньшим трудом пройти финальный квест, и не поссорится c монолитом.
Исправлена проблема с исчезновением артефактов, которые в ранних версиях были на своих обычных местах. К примеру: аномалия "Соснодуб" и в ней артефакт "Колобок".
Автомат "АК-47" поддерживает установку подствольного гранатомета и оптического прицела. Винтовка "XM8" получила возможность крепление подствольного гранатомета. Винтовки "FAN FALL" и "Colt M4A1" поддерживают установку всех аддонов.
Поправлена реакция телохранителей ГГ. Пример: вы взяли телохранителя на Скадовске, и отправились вместе с ним к Лесничеству. Лесничеством заведуют бандиты. Изначально они к вам нейтральны, поэтому телоранитель их не трогает, но как только эти бандиты становятся для ГГ врагами, телохранитель не медля начинает реагировать на противника.
В квестах: «Именное оружие», «Пропавшая разведгруппа», «Научный доклад» - внедрена система экстренного выполнения.
1)«Именное оружие» - если взять этот квест, и не успев обыскать труп монолитовца(для взятие квестового предмета)перейти на другую локацию, труп этого квестового монолитовца исчезнет( т.к в движке игры зашит второй уборщик трупов, первый это release_body_manager). Как следствие без трупа монолитовца, его квестовый предмет получить не получится, и квест будет не возможно выполнить... теперь же, если этот труп исчезает, в рюкзаке ГГ автоматически появляется нужный квестовый предмет.
2)«Пропавшая разведгруппа» - это сюжетный квест оригинальной игры. Та же проблема что и пункте 1: если не обыскав труп погибшего командира разведгруппы, перейти на другую локацию, труп исчезает и квест становится не выполнимым. После моих правок труп командира всеравно исчезнет, но теперь если вернуться на место где этот труп находился(даже если труп исчезает метка остается), квест будет идти дальше по сюжету.
3)«Научный доклад» - как и в пункте 1: при исчезновении трупа профессора Тягнибока(в рюкзаке которого хранятся квестовые документы), квестовые документы профессора будут получены в рюкзаке ГГ.
Исправлен вылет на финальном квесте "Эвакуация", который происходил в случае если на ГГ одет экзоскелет «Военных».
Поправлена задумка с затмением после отлета вертолетов эвакуации, теперь затмение будет точно.
В версии 1.5 появится возможность вербовки монстров. На данный момент все нужные скрипты уже написаны, и функция вербовки работает без проблем. Сейчас я займусь тестированием перса, и уверен, что все будет готово уже к версии 1.5.
И другие правки.

Версия 1.5
Исправлена ошибка мода, из-за которой во время прохождения игры: не отрывались двери, не выдавались квесты, и не вел проводник. Однозначно это прорыв!Я узнал много интересного об автосохранениях, и функции has_alife_info().
Теперь Альфа подана в виде опции мода. Находясь в игре, вы можете как включить Альфу, так и выключить её. Также Альфа респаунится реже, а в самом начале игры, на Затоне появляются не семь отрядов, а три, все зависит от ранга ГГ.
В связи с невозможностью подбора коробок с патронами 7.62x54 под мостом, что в центре Юпитера, пришлось направить Дегтерёва на курсы гимнастики. Теперь Дегтерёв научился приседать еще ниже.
Новый параметр artefacts_spawn_chance, в gamedataconfigsmod_parametersmod_params.ltx.
Поправлен квест «Именное оружие». Теперь если какой ни будь НПС подберет квестовый винтарь раньше ГГ, ГГ все равно сможет его получить, но в другом месте, и на том же заводе.
Теперь после прохождения путепровода «Припять-1», в него можно будет вернуться обратно. Также на этом путепроводе, я завязал один фриплейный квест.
Новый предмет - "X8П25". Благодаря этому препарату, ГГ сможет приручать некоторых мутантов. Прирученные мутанты бегают за ГГ, и стараются его охранять. Есть несколько неисправимых недочетов( хотя они в принципе придают реалистичности), в плане охраны ГГ:
1)Допустим вы приручили псевдогиганта.. если ваш псевдогант увидит другого псевдогиганта( или какого нить монстра, который изначально является его другом, в плане взаимоотношений), он будет его игнорировать, т.к ваш псевдогигант того же вида что и второй.
2)Прирученные мутанты не реагируют на дружественных по отношению к ГГ НПС, однако в отличии от мутантов, эти НПС атакуют ваших мутантов.
Переводя не так давно объекты мода под all.spawn, я кое-чего не доглядел: как оказалось, многие объекты из ранних 1.4 версий, в теперешних версиях отсутствовали(в том числе и радио на Янове, и в прачечной. А также зоны засад мутантов). Исправлено.
Исправлена проблема в квесте "Всплеск пси-излучения", из-за которой не возможно было пройти квест, если вы пользовались оружием с изученной тактикой.
Улучшена система распознания противника, для телохранителей.
В МП-3 плеере заменены треки. Раздел Клубная: "Трек_1", "Трек_9", "Трек_16".
И другие серьезные правки.

Неисправимые побочные эффекты
1. При использовании новых видов боеприпасов – не правильно отображается количество патронов в рюкзаке.
2. Новые артефакты и аномалии – не отображаются на детекторах.

Что не нужно делать в этом моде
Не ставьте в быстрый слот предметы обьем в ячейках которых более одной. Или: Ставьте предметы только те которые занимают один квадратик в инвентаре.

Мод совершенно не совместим с другими глобальными модификациями.

S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти - Sigerous Mod 1.5 (2010/PC)

S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти - Sigerous Mod 1.5 (2010/PC)

S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти - Sigerous Mod 1.5 (2010/PC)

S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти - Sigerous Mod 1.5 (2010/PC)

Скачать S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти - Sigerous Mod 1.5(2010/PC)


Здесь вы можете скачать "S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти - Sigerous Mod 1.5 (2010/PC)" на высокой скорости без СМС. Прежде чем скачать "S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти - Sigerous Mod 1.5 (2010/PC) полная версия" из категории - Игры, проверьте работоспособность ссылок. На момент размещения данной новости, все ссылки были в рабочем состоянии. Если по каким-то причинам у вас не получается скачать бесплатно "S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти - Sigerous Mod 1.5 (2010/PC) torrent", то опишите в комментариях свою проблему, и мы постараемся вам помочь.

Cкачать S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти - Sigerous Mod 1.5 (2010/PC) бесплатно

Автор: SlaY245, 5-06-2010, 04:24 | 15716 просмотров | Категория: Игры |
Похожие новости:
Информация
Вы не можете написать комметарий о S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти - Sigerous Mod 1.5 (2010/PC). Для того чтобы оставить свой комментарий, Вам следует зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.