Фильмы онлайн » Документальный » Смотреть Хлеб для Сталина. Истории раскулаченных (2012) онлайн

Хлеб для Сталина. Истории раскулаченных (2012) Онлайн

Хлеб для Сталина. Истории раскулаченных (2012) Онлайн

Название: Хлеб для Сталина. Истории раскулаченных
Оригинальное название: Хлеб для Сталина. Истории раскулаченных
Год выхода: 2012
Жанр: Документальный, Драма
Режиссёр: Алексей Пивоваров
В ролях: Чулпан Хаматова, Алексей Серебряков, Борис Невзоров, Леонид Парфенов и др.

Описание:
На сей раз Алексей Пивоваров обращается к другой войне, не менее кровавой и трагической: раскулачиванию и коллективизации начала 1930-х. Это была самая настоящая гражданская война, со всеми признаками: ожесточением, беспощадностью и расколом общества на самом страшном уровне, когда брат идет на брата, а сын - на отца.

Выпущено: Россия
Продолжительность: 01:28:42
Озвучивание: Оригинальное (русское)
Качество: SATRip

Смотреть фильм "Хлеб для Сталина. Истории раскулаченных" Онлайн:

Здесь вы можете посмотреть Хлеб для Сталина. Истории раскулаченных онлайн, опубликованный пользователем нашего сайта. Для онлайн просмотра мы рекомендуем использовать браузеры Google Chrome, Firefox, или Opera. Если Вам понравился фильм Хлеб для Сталина. Истории раскулаченных, то вы можете написать свое мнение о нем в комментариях ниже. Для того чтобы комфортно смотреть Хлеб для Сталина. Истории раскулаченных онлайн в хорошем качестве необходим Adobe Flash Player последней версии. Если при просмотре онлайн фильмы воспроизводятся с задержкой, то необходимо приостановить просмотр (нажать на паузу), подождать загрузки видео, примерно 15-20 минут, и продолжить просмотр фильма. Уважаемый пользователь, желаем Вам приятного просмотра фильмов в HD качестве!

Автор: kleinberger, 26-10-2012, 20:46 | 2035 просмотров онлайн | Категория: Документальный
Похожие новости:
Информация
Вы не можете написать комметарий о Хлеб для Сталина. Истории раскулаченных (2012) Онлайн. Для того чтобы оставить свой комментарий, Вам следует зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.