Журналы и книги » Терри Пратчетт - Кот без дураков (Аудиокнига) скачать бесплатно

Терри Пратчетт - Кот без дураков (Аудиокнига)

Терри Пратчетт - Кот без дураков (Аудиокнига)

Настоящие коты не едят из мисочек, по крайней мере, из мисочек с надписью “КИСКА”. Настоящие коты не носят противоблошиные ошейники, не снимаются для рождественских открыток, не гоняются за всем, на чем болтается колокольчик. Настоящий кот ест пиццу. И гусиные потроха. И вообще все, что останется на столе. Настоящий кот услышит, как хозяин открывает холодильник, даже из другого конца дома. Настоящим котам, КОТАМ БЕЗ ДУРАКОВ, прозвища ни к чему. Но какие только прозвища им не дают!
Самое удачное - “Анубрысьнемелденномерзавецэтакий”. Ладно, ладно, признаюсь: слукавил. Хотя в этой книге ясно сказано, что котам подобает давать короткие имена, которые не стыдно выкрикивать по ночам на всю округу. Посвящается хвостатому Котокомбе. А что?Бывают прозвища и похлеще.

Название: Кот без дураков
Жанр: Юмор
Озвучивает: Валентин Перкин
Издательство: Нигде не купишь
Аудио: MP3, 96 Кбит/с, 44 кГц, моно
Продолжительность: 01:01:53
Размер: 41.79 МБ

Скачать Терри Пратчетт - Кот без дураков (Аудиокнига):


Здесь вы можете скачать "Терри Пратчетт - Кот без дураков (Аудиокнига)" на высокой скорости без СМС. Прежде чем скачать "Терри Пратчетт - Кот без дураков (Аудиокнига) полная версия" из категории - Журналы и книги, проверьте работоспособность ссылок. На момент размещения данной новости, все ссылки были в рабочем состоянии. Если по каким-то причинам у вас не получается скачать бесплатно "Терри Пратчетт - Кот без дураков (Аудиокнига) torrent", то опишите в комментариях свою проблему, и мы постараемся вам помочь.

Cкачать Терри Пратчетт - Кот без дураков (Аудиокнига) бесплатно

Автор: desa43, 19-06-2010, 03:28 | 1339 просмотров | Категория: Журналы и книги |
Похожие новости:
Информация
Вы не можете написать комметарий о Терри Пратчетт - Кот без дураков (Аудиокнига). Для того чтобы оставить свой комментарий, Вам следует зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.