Фильмы онлайн » Комедия » Смотреть Оборотни Арги (2011) онлайн

Оборотни Арги (2011) Онлайн

Оборотни Арги (2011) Онлайн

Название: Оборотни Арги
Оригинальное название: Lobos de Arga / Game of Werewolves
Год выхода: 2011
Жанр: Ужасы, Комедия
Режиссер: Хуан Мартинез Морено
В ролях: Карлос Аресес, Секун де ла Роза, Мэйбл Ривера, Луис Захэра, Горка Отксоа, Мануэль Манкуинья, Томаш Симадевийя

Описание:
В 1911-ом году в маленькой сельской деревни Арга на северо-западе Испании жила Маркиза Марино со своим сыном. Их одолело ужасное проклятие проклятие оборотня от которого страдали все местные жители… Прошло сто лет и Томас Мэрино, единственный потом семьи и писатель по профессии, приезжает в Аргу чтобы почувствовать дух свободы и заняться своим делом. Но у жителей деревни другие планы на Томаса. Они хотят сделать своего гостя жертвой церемонии, которая может раз и навсегда избавить эти земли от страха перед оборотнями.

Выпущено: Испания / Telespan 2000
Продолжительность: 01:41:45
Озвучивание: Любительское (многоголосое)
Качество: HDRip

Смотреть фильм "Оборотни Арги" Онлайн:

Здесь вы можете посмотреть Оборотни Арги онлайн, опубликованный пользователем нашего сайта. Для онлайн просмотра мы рекомендуем использовать браузеры Google Chrome, Firefox, или Opera. Если Вам понравился фильм Оборотни Арги, то вы можете написать свое мнение о нем в комментариях ниже. Для того чтобы комфортно смотреть Оборотни Арги онлайн в хорошем качестве необходим Adobe Flash Player последней версии. Если при просмотре онлайн фильмы воспроизводятся с задержкой, то необходимо приостановить просмотр (нажать на паузу), подождать загрузки видео, примерно 15-20 минут, и продолжить просмотр фильма. Уважаемый пользователь, желаем Вам приятного просмотра фильмов в HD качестве!

Автор: kleinberger, 7-12-2012, 22:20 | 2277 просмотров онлайн | Категория: Комедия
Похожие новости:
Информация
Вы не можете написать комметарий о Оборотни Арги (2011) Онлайн. Для того чтобы оставить свой комментарий, Вам следует зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.