Журналы и книги » Александра Маринина - Пружина для мышеловки (Аудиокнига) скачать бесплатно

Александра Маринина - Пружина для мышеловки (Аудиокнига)

Александра Маринина - Пружина для мышеловки (Аудиокнига)

Автор: Александра Маринина
Название: Пружина для мышеловки
Читает: Т. Ненарокомова
Издательство: Нигде не купишь
Жанр: детектив
Продолжительность: 19:43:22

Если выстрелить в прошлое из пистолета, оно ответит тебе из пушки. В точности этого высказывания капитан милиции Игорь Дорошин убедился, приняв участие в расследовании дела маньяка, убивавшего детей в далеких семидесятых.
И когда спустя годы Игорь с друзьями взялись за него, оно "выстрелило" новой серией убийств, шантажа, обмана. Они живы – фигуранты той давней истории: и бизнесмен Аргунов, и крупный чиновник Ситников, и бывший милиционер Забелин, и писательница Истомина… Ведь это только кажется, что прошлое далеко.
Спираль жизни туго сжимается, чтобы неумолимо распрямиться и воздать каждому по его заслугам…

Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 64 kbps
Размер: 542 MB

Скачать Александра Маринина - Пружина для мышеловки (Аудиокнига)


Здесь вы можете скачать "Александра Маринина - Пружина для мышеловки (Аудиокнига)" на высокой скорости без СМС. Прежде чем скачать "Александра Маринина - Пружина для мышеловки (Аудиокнига) полная версия" из категории - Журналы и книги, проверьте работоспособность ссылок. На момент размещения данной новости, все ссылки были в рабочем состоянии. Если по каким-то причинам у вас не получается скачать бесплатно "Александра Маринина - Пружина для мышеловки (Аудиокнига) torrent", то опишите в комментариях свою проблему, и мы постараемся вам помочь.

Cкачать Александра Маринина - Пружина для мышеловки (Аудиокнига) бесплатно

Автор: SlaY245, 2-08-2010, 05:31 | 1637 просмотров | Категория: Журналы и книги |
Похожие новости:
Информация
Вы не можете написать комметарий о Александра Маринина - Пружина для мышеловки (Аудиокнига). Для того чтобы оставить свой комментарий, Вам следует зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.