Журналы и книги » Александр Зорич - Беглый огонь. S.T.А.L.K.E.R.(Аудиокнига) скачать бесплатно

Александр Зорич - Беглый огонь. S.T.А.L.K.E.R.(Аудиокнига)

Александр Зорич - Беглый огонь. S.T.А.L.K.E.R.(Аудиокнига)

Автор: Александр Зорич
Название: S.T.А.L.K.E.R. Беглый огонь
Читает: Владимир Маслаков
Издательство: Нигде не купишь
Продолжительность: 12 часов

Беглые сталкеры Комбат и Тополь исходили Зону вдоль и поперёк. Но и между ними однажды пробежала чёрная кошка. Тополь подался в военные сталкеры и служит на Речном кордоне - самом опасном уровне Зоны, протянувшегося вдоль нового русла Припяти. А Комбат по-прежнему зарабатывает себе на жизнь в одиночку. За ценной добычей Комбат готов отправиться хоть к чёрту на рога, но никогда, ни в каком случае, ни за что он не пойдёт за Янтарное кольцо. По крайней мере он так думал. Однако иногда жизнь делает такие предложения, от которых невозможно отказаться... И тогда без помощи бывшего друга не обойтись...

Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 96 kbps
Размер: 501 Мб

Скачать Александр Зорич - Беглый огонь. S.T.А.L.K.E.R. (Аудиокнига)


Здесь вы можете скачать "Александр Зорич - Беглый огонь. S.T.А.L.K.E.R.(Аудиокнига)" на высокой скорости без СМС. Прежде чем скачать "Александр Зорич - Беглый огонь. S.T.А.L.K.E.R.(Аудиокнига) полная версия" из категории - Журналы и книги, проверьте работоспособность ссылок. На момент размещения данной новости, все ссылки были в рабочем состоянии. Если по каким-то причинам у вас не получается скачать бесплатно "Александр Зорич - Беглый огонь. S.T.А.L.K.E.R.(Аудиокнига) torrent", то опишите в комментариях свою проблему, и мы постараемся вам помочь.

Cкачать Александр Зорич - Беглый огонь. S.T.А.L.K.E.R.(Аудиокнига) бесплатно

Автор: SlaY245, 5-08-2010, 19:26 | 965 просмотров | Категория: Журналы и книги |
Похожие новости:
Информация
Вы не можете написать комметарий о Александр Зорич - Беглый огонь. S.T.А.L.K.E.R.(Аудиокнига). Для того чтобы оставить свой комментарий, Вам следует зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.