Журналы и книги » Юрий Никитин - Передышка в Барбусе (Аудиокнига) скачать бесплатно

Юрий Никитин - Передышка в Барбусе (Аудиокнига)

Юрий Никитин - Передышка в Барбусе (Аудиокнига)

Автор: Юрий Никитин
Название: Передышка в Барбусе
Тип: аудиокнига
Издательство: Нигде не купишь
Жанр: фантастика
Продолжительность: 17:26:39

Мрак – оборотень и победитель богов – по случайности и незнанию стирает в Книге Бытия запись о своей кончине. Теперь его мечта – отсидеться в укромном уголке и придумать, как жить дальше. Поэтому он с радостью принимает предложение поменяться ролями с правителем маленькой сонной Барбуссии, надеясь провести две беззаботные недели во дворце. Однако судьба начинает свои пляски уже на его пороге. Покушения, тяжбы придворных, пустая казна, пограничные конфликты – вот от чего, оказывается, сбежал барбусийский тцар и вот что, как тяжело груженая телега, наезжает на хрупкую мечту Мрака. Приходиться предотвращать, разбирать, разрешать, пополнять и вообще спасать. А и чем еще заниматься настоящим героям, решившим хорошенько отдохнуть?

Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Размер: 958.32 МБ

Скачать Юрий Никитин - Передышка в Барбусе (Аудиокнига)


Здесь вы можете скачать "Юрий Никитин - Передышка в Барбусе (Аудиокнига)" на высокой скорости без СМС. Прежде чем скачать "Юрий Никитин - Передышка в Барбусе (Аудиокнига) полная версия" из категории - Журналы и книги, проверьте работоспособность ссылок. На момент размещения данной новости, все ссылки были в рабочем состоянии. Если по каким-то причинам у вас не получается скачать бесплатно "Юрий Никитин - Передышка в Барбусе (Аудиокнига) torrent", то опишите в комментариях свою проблему, и мы постараемся вам помочь.

Cкачать Юрий Никитин - Передышка в Барбусе (Аудиокнига) бесплатно

Автор: wakos25, 19-08-2010, 03:32 | 703 просмотра | Категория: Журналы и книги |
Похожие новости:
Информация
Вы не можете написать комметарий о Юрий Никитин - Передышка в Барбусе (Аудиокнига). Для того чтобы оставить свой комментарий, Вам следует зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.