Журналы и книги » Андерс Рослунд, Берге Хелльстрем - Ячейка 21 (аудиокнига) скачать бесплатно

Андерс Рослунд, Берге Хелльстрем - Ячейка 21 (аудиокнига)

Андерс Рослунд, Берге Хелльстрем - Ячейка 21 (аудиокнига)

Автор: Андерс Рослунд, Берге Хелльстрем
Название: Ячейка 21
Читает: Ерисанова Ирина
Издательство: Нигде не купишь
Жанр: детектив
Продолжительность: 10 час. 20 мин

В стокгольмскую больницу привозят зверски избитую женщину. Лидия Граяускас, уроженка Литвы, проститутка – больше полиции о ней ничего не известно. Едва придя в себя, девушка захватывает заложников и угрожает взорвать больницу. В тот же день в больнице совершает тяжкое преступление боевик мафиозной группы. Много лет назад по его вине невеста комиссара Гренса получила страшные травмы и навсегда утратила рассудок. Два расследования, которые ведет Грене, внезапно сходятся в одной кульминационной точке. Так возникает чудовищный клубок ненависти, застарелой вражды, унижений, предательства и мести

Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Размер: 595 Мб

Скачать Андерс Рослунд, Берге Хелльстрем - Ячейка 21 (аудиокнига)


Здесь вы можете скачать "Андерс Рослунд, Берге Хелльстрем - Ячейка 21 (аудиокнига)" на высокой скорости без СМС. Прежде чем скачать "Андерс Рослунд, Берге Хелльстрем - Ячейка 21 (аудиокнига) полная версия" из категории - Журналы и книги, проверьте работоспособность ссылок. На момент размещения данной новости, все ссылки были в рабочем состоянии. Если по каким-то причинам у вас не получается скачать бесплатно "Андерс Рослунд, Берге Хелльстрем - Ячейка 21 (аудиокнига) torrent", то опишите в комментариях свою проблему, и мы постараемся вам помочь.

Cкачать Андерс Рослунд, Берге Хелльстрем - Ячейка 21 (аудиокнига) бесплатно

Автор: kleinberger, 5-09-2010, 11:08 | 465 просмотров | Категория: Журналы и книги |
Похожие новости:
Информация
Вы не можете написать комметарий о Андерс Рослунд, Берге Хелльстрем - Ячейка 21 (аудиокнига). Для того чтобы оставить свой комментарий, Вам следует зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.