Игры » S.T.A.L.K.E.R. SHoC MeDVeD Edition (2010/RUS/MOD) скачать бесплатно

S.T.A.L.K.E.R. SHoC MeDVeD Edition (2010/RUS/MOD)

S.T.A.L.K.E.R. SHoC MeDVeD Edition (2010/RUS/MOD)

Можификация для русской версии игры СТАЛКЕР: Тень Чернобыля (STALKER Shadow of Chernobyl) с патчем 1.004, За основу взят Fulll Realizm Волколака, применены много изменений и дополнений от MeDVeD

От автора:
1. Изменил кучу уникальных НПС. Они действительно теперь уникальны, со своими лицами. Каких и где – увидите сами. (Народная Солянка)
2. исправил косяки в текстах, конфигах и т.п.
3. сделал ПОЛНЫЙ ребаланс вещей, оружия, артов. Теперь стало интересно играть. Оружие стоит реальную цену, т.е. например Абакан 6000. Реальность – это если ты умеешь крутиться, то ты получаешь кэш. Но чтобы не стать миллионером вначале игры, я сделал 35 кг вес макс. Кому хочется бабла, надо искать гравикостюм, но тогда будут чаще убивать.
4. Переправил много иконок вещей в инвентаре. Покрасивей сделал. (взяты текстуры из нескольких модов)
5. Исправил патроны, у оружек дисперсии (дробовики и ружья не будут теперь стрелять на 100 метров прямым хедшотом дробью)
6. Вернул Гаусс винтовку, убрал Баррет. Гаусс изначально задумана сюжетом Сталкера, мол какая-то секретная разработка раньше была. А Баррет дорогая пушка, да и в Зоне неприемлема.
7. Заменил РПК обратно на ПКМ. ПКМ уже всем прижился, он как часть сталкера. Да и на блокпосту Долга он попочетнее будет смотреться, нежели РПК.
8. Добавил новую озвучку бандосам. (Народная Солянка)
9. Переделал уникальный Винторез. Теперь он действительно уникален.
10. Переделал ПНВ. Раньше в плохих ПНВ вообще не было ничего видно, теперь они зелёные, и стоят прилично. А отличные ПНВ видят эффектом "Белая ночь”, но и стоят они немало, и продаются ТОЛЬКО у Сахарова, как новая разработка.
11. Биорадар тоже только у Сахара, стоит 1000000 (т.к. прототип - ни у кого такого больше ведь нет), так что имеет смысл копить денежку. (авторы биорадара Руся, xStream, tolusha, Z-Vertoz, BAC9-FLCL, Nekt)
12. Подкорректировал Ф1. Теперь она действительно накрывает зону и предельно опасна.
13. Переправил окружающую среду. Т.е. заменил текстуры. (New Graphics Mod, SEUR Mod, Dead Zone)
14. Исправил кол-во артов на поясе. Теперь можно вешать только по 2 модификата каждой категории, остальных сколько угодно (спасибо за подсказку Архаре). Также слотов стало 21, чтобы вмещались и патроны и арты.
15. Болотный Доктор теперь Торговец, дабы не было казусов с вояками и прочими. Добрый «доктор Айболит» лекарил всех, т.е. по книгам ни с кем не враждовал.
16. Немного перевооружил бандосов. Теперь они не будут все бегать с Береттами и другими крутыми пушками. Только опытные бандосы. А мастера иногда будут бегать с Десерт Иглами (эта пушка для понтов, все понимают)
17. Переделал уникальный МП5 Юрика. (Народная Солянка)
18. Исправил косяк, что МП5 держался у неписей не в руках, а выше.
19. Чуть исправил повреждения на уровне Мастер. Теперь от взрыва в костюмах хоть будет крошечный шанс выжить, а так был нулевой.
20. Переделал крестик прицела. Он стал поменьше.
21. Убрал АК-107 и АК-108. Они лишь добавляли косяков.
22. У Беса и в схроне Стрелка есть уникальные АК. Советую посмотреть (Из Arsenal Mod)
23. Исправил лут в тайниках. Теперь в редких тайниках есть шанс попасться хорошему арту, а то и два (а что, сталкеры нычки с артами не делают разве?)
24. Арты теперь в Зоне будут появляться очень редко, а если и появятся, то в основном мелочные. Если Вам выпал редкий артефакт, то вы невероятный везунчик!Основном принцип выживания – вари арты сам, или обкрадывай нычки тех, кто их нашёл, но это не безопасно.
25. Исправлено Лицо Меченого. Теперь это действительно Меченый, а не восставший из мёртвых. (Strelok from CoP)
26. Добавлен MP 40. (спасибо woolf_ker st 14 за нахождение оружия) Будет у одного из людей на Арм.Складах. У какого, узнаете сами.
27. Исправлен рост ГГ. Теперь он не коротышка, и его лицо будет наравне с другими неписями.
28. Изменена озвучка в меню на более приятную музыку. (Stone Sour - Bother)
29. Сделал интересную торговлю. Некоторые торговцы интересуются своими видами товаров (например Долг русским оружием, Витёк Ворон может скупить всякое оружие-барахло по неплохим ценам и т.д.), соответственно появился смысл заниматься куплей-перепродажей (торговцы – возрадуйстесь)
30. Изменил некоторые виды дробового оружия. Уменьшил скорострельность до более правдоподобной.
31. Заменил перчатки на более приемлимые (Arsenal Mod)
32. Уменьшил скорость монстров, а то было прописано, чтобы они носились, как мотоциклы.
33. Изменил свойства артефактов. Но. Есть странный косяк - сколько бы радиации не выводилось, всё равно пишется в хар-ках «Радиация - 1». Не верьте, а читайте описание арта.
34. Поставил новый респавн. Достаточно редкий. (Достал из папки Народной Солянки)
35. Изменена заставка меню.
36. Изменил Берилл. Теперь он другого цвета.
37. Добавлен режим «чит». Если начать игру на уровне сложности «Ветеран», то ко всему поставлен 100% иммунитет. Так что тем, кто хочет вкусить весь кайф игры, настоятельно советую играть на уровне «Мастер» (именно для него осваивался мод)
38. Изменил радиус нахождения рюкзака НПСами с 150 до 60 метров.
39. Исправил шанс попадания НПС в ГГ. Теперь будут часто убивать, но не как СмерШ (на ходу на 50 метров хедшот с ПМа)
40. Восстановлены потерянные рецепты у Осведомителя.
41. Изменён спальный мешок (OGSE)
42. Изменил внешне биорадар и два детектора (OGSE)
43. Добавил новый красивый худ от Shooter
44. Добавил рикошет пуль.
45. Изменён внешне бинокль.
46. Ребалансировал повреждения оружий, в частности пистолетов.
И другие мелкие изменения.
47. Новая текстура кровососа (Domestos)
48. Новая загрузка.
49. Вернул некоторым НПС их именные оружия, которые почему-то были убраны.
50. Вернул стандартную модель СВУ (в той оружие было над руками у НПС) и заменил текстуру. Так же дал новую текстуру СВД «Дальнобойщик»
51. Заменил озвучку мегафона у Свободы.
52. Добавил уникальный ствол в нычку Борова.
53. Убрал «Балтика 5» и вернул энергетик.
54. Перевооружил группировку «Монолит». Т.к. они самая мощная группировка в Зоне, дал им надлежащее оружие – Валы, абаканы, иностранные винтовки. У мастеров в экзах будут Гаусс винтовки.
55. Выделил некоторым неписям пайки.
56. Вернул старые текстуры и иконки контейнеров для артефактов. Атмосфернее.

Способ установки:
1. Сталкер тень чернобыля (STALKER Shadow of Chernobyl) версия 1.004
2. Мою gamedata (из архива) копируем в директорию с игрой.
Список изменений / названий карт: Многие феньки (текстуры, некоторые звуки и НПС) взяты из Народной Солянки. Огромный респект этому моду за кучу штучек – дрючек И отдельный респект уважаемому сталкеру Волколаку за сборку Full Realizm, иначе мне бы пришлось «изобретать велосипед»
Также спасибо Архаре и Волколаку за советы. И отдельное спасибо моему уважаемому отцу и пользователю под ником herurg. Без него мод вышел бы гораздо позже.
**********
Рекомендуемый уровень сложности – Мастер
В АМК настройках поставить редкие тайники.


Год выпуска: 2010
Автор/Разработчик: MeDVeD
Тип издания: MOD
Требуемая версия игры: 1.004
Язык интерфейса: русский
Требуемый язык игры: русский
Размер: 2.42 GB

Скачать S.T.A.L.K.E.R. SHoC MeDVeD Edition


Здесь вы можете скачать "S.T.A.L.K.E.R. SHoC MeDVeD Edition (2010/RUS/MOD)" на высокой скорости без СМС. Прежде чем скачать "S.T.A.L.K.E.R. SHoC MeDVeD Edition (2010/RUS/MOD) полная версия" из категории - Игры, проверьте работоспособность ссылок. На момент размещения данной новости, все ссылки были в рабочем состоянии. Если по каким-то причинам у вас не получается скачать бесплатно "S.T.A.L.K.E.R. SHoC MeDVeD Edition (2010/RUS/MOD) torrent", то опишите в комментариях свою проблему, и мы постараемся вам помочь.

Cкачать S.T.A.L.K.E.R. SHoC MeDVeD Edition (2010/RUS/MOD) бесплатно

Автор: wakos25, 15-09-2010, 13:24 | 2778 просмотров | Категория: Игры |
Похожие новости:
Информация
Вы не можете написать комметарий о S.T.A.L.K.E.R. SHoC MeDVeD Edition (2010/RUS/MOD). Для того чтобы оставить свой комментарий, Вам следует зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.