Фильмы/Видео » Умный Пресс Тренинг - Василий Ульянов (2010) скачать бесплатно

Умный Пресс Тренинг - Василий Ульянов (2010)

Умный Пресс Тренинг - Василий Ульянов (2010)

Умный Пресс Тренинг - Василий Ульянов - Впервые за всю историю Мирового Бодибилдинга!
Найдена окончательная система тренировок, заставляющая расти мышцы любого человека, желающего накачаться без стероидов!

Василий Ульянов. Основатель движения «Модельный Бодибилдинг» -
единственного во всём мире официального движения в Бодибилдинге,
пропагандирующего доказанные научным методом системы тренинга, способные заставить расти мышцы любого человека без применения стероидов!Самый первый тренер, который смог развить красивое, пропорциональное тело путём логического осмысления Бодибилдинга без применения стероидов.

Я знаю, что Вы мечтаете накачать красивое, мускулистое тело, от которого все девушки будут в восторге!Тело, на которое все Ваши друзья и соперники будут с завистью и одновременно с восторгом смотреть и недоумевать “Откуда это???”.
Уверен, что Вы хотите раздеваться перед зеркалом, на палящем пляже и в тренажерном зале с чувством кайфа от того, что у Вас тело, как у античного полубога с прекрасно развитой мускулатурой.
Вам хочется чувствовать себя в этой шкуре супермена, которого все обожают и от которого сложно отвести взгляд.
Нет жира, но есть великолепное тело титана!
Вы хотите чувствовать, как с ростом красивых прорисованных мышц, одновременно в Ваше тело наливается невероятная сила от Ваших тренировок!
Это Вы хотите получить от занятий в тренажерном зале?
Так вот ЗАБУДЬТЕ ОБ ЭТОМ!!!!!!

Мировой Бодибилдинг не придумал единой четкой системы развития мускулатуры и силы, способной дать Вам тело, о котором Вы мечтаете всю жизнь.
Эта система никому не нужна по одной простой причине – СТЕРОИДЫ!
В момент зарождения системы занятий и тренировок (в момент зарождения Бодибилдинга), способных развивать тело человека естественным путём, одновременно были изобретены стероиды, ускоряющие скорость роста мышц и силы человека в десятки (а то и в сотни) раз!Лошадиные дозы этих препаратов, принимаемые спортсменами, работали настолько хорошо, что их мышцы росли независимо от того, по хорошей программе тренировок занимается спортсмен или нет.
В связи с этим, необходимость в последующем изучении роста мышц и правильного питания отпала, так как спортсмены начали получать молниеносные результаты при помощи волшебных пилюль и уколов. Составлять работающую систему тренировок не было смысла.
“Но как же быть с обычными, нормальными, здоровыми людьми, которые до сих пор верят в четкую систему тренировок и мечтают о том, чтобы накачать себе большие, красивые мышцы” - думали «бодибилдеры» того времени. Ведь народ, глядя на них, просто жаждал узнать секрет великих и могучих. Но…
Стероиды решили оставить в тайне, а на людях заработать денег!
Никто из первопроходцев не решился выдавать своего секрета.
Вместо этого часть из них решила выдать свою систему тренировок за действующую и самую эффективную.

Производитель: Василий Ульянов.
Год выпуска: 2010
Язык: русский
Видео кодек: XviD
Видео: 900x690 15.00fps 132kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128kbps
Размер: 977.29 MB

Скачать Умный Пресс Тренинг - Василий Ульянов (2010)


Здесь вы можете скачать "Умный Пресс Тренинг - Василий Ульянов (2010)" на высокой скорости без СМС. Прежде чем скачать "Умный Пресс Тренинг - Василий Ульянов (2010) полная версия" из категории - Фильмы/Видео, проверьте работоспособность ссылок. На момент размещения данной новости, все ссылки были в рабочем состоянии. Если по каким-то причинам у вас не получается скачать бесплатно "Умный Пресс Тренинг - Василий Ульянов (2010) torrent", то опишите в комментариях свою проблему, и мы постараемся вам помочь.

Cкачать Умный Пресс Тренинг - Василий Ульянов (2010) бесплатно

Автор: raw678, 17-09-2010, 17:09 | 4498 просмотров | Категория: Фильмы/Видео |
Похожие новости:
Информация
Вы не можете написать комметарий о Умный Пресс Тренинг - Василий Ульянов (2010). Для того чтобы оставить свой комментарий, Вам следует зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.