Журналы и книги » Аркадий и Борис Стругацкие - Парень из преисподней (аудиокнига) скачать бесплатно

Аркадий и Борис Стругацкие - Парень из преисподней (аудиокнига)

Аркадий и Борис Стругацкие - Парень из преисподней (аудиокнига)

Автор: Аркадий и Борис Стругацкие
Название: Парень из преисподней
Читает: Влад Копп
Издательство: Нигде не купишь
Жанр: Фантастика
Продолжительность: 3 ч. 49 мин.

Одна из сквозных тем в творчестве Стругацких – тема прогрессорства – вмешательства высокоразвитой земной цивилизации будущего в общественную жизнь отсталых планет. Отчаянные и зачастую наивные попытки ускорить прогресс, предостеречь иные миры от ошибок, совершенных землянами, забрасывают Благородных эмиссаров в самые разные эпохи и страны. Но в повести «Парень из преисподней» авторы предпримут обратный ход: на Земле XXII века окажется простой военный парень Гаг, чья планета так похожа на наш сегодняшний страшноватый, неустроенный, но такой родной.

Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 192 kbps
Размер: 314 Мб

Скачать Аркадий и Борис Стругацкие - Парень из преисподней (аудиокнига)


Здесь вы можете скачать "Аркадий и Борис Стругацкие - Парень из преисподней (аудиокнига)" на высокой скорости без СМС. Прежде чем скачать "Аркадий и Борис Стругацкие - Парень из преисподней (аудиокнига) полная версия" из категории - Журналы и книги, проверьте работоспособность ссылок. На момент размещения данной новости, все ссылки были в рабочем состоянии. Если по каким-то причинам у вас не получается скачать бесплатно "Аркадий и Борис Стругацкие - Парень из преисподней (аудиокнига) torrent", то опишите в комментариях свою проблему, и мы постараемся вам помочь.

Cкачать Аркадий и Борис Стругацкие - Парень из преисподней (аудиокнига) бесплатно

Автор: raw678, 17-09-2010, 23:05 | 750 просмотров | Категория: Журналы и книги |
Похожие новости:
Информация
Вы не можете написать комметарий о Аркадий и Борис Стругацкие - Парень из преисподней (аудиокнига). Для того чтобы оставить свой комментарий, Вам следует зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.