Игры » Три Дня Тайна Амулета/Three Days 2 : Amulet Secret(2010- полная русская версия) скачать бесплатно

Три Дня Тайна Амулета/Three Days 2 : Amulet Secret(2010- полная русская версия)

Три Дня Тайна Амулета/Three Days 2 : Amulet Secret(2010- полная русская версия)

Перед Вами новая русская версия игры в жанре "я ищу" - "Три Дня Тайна Амулета/Three Days 2: Amulet Secret (2010- полная русская версия) ". Не пропустите эту игру!В ней Вас ждут таинственные храмы Тибета, вековые тайны Египта, мистический Стоунхендж... вот только времени у вас на осмотр достопримечательностей не так много - 3 дня на отдых и на то, чтобы попутно спасти мир!Вы справитесь с задачей, а иначе миром завладеет злодей!

Название: Три Дня Тайна Амулета (2010/RUS)
Жанр: Я ищу / Hidden objects
Год: 2010
Разработчик: Realore Studios
Платформа: PC


Тип издания: Лицензия
Версия: Поставь и играй
Язык интерфейса: русский
Лекарство: не требуется
Размер: 121Mb

Скачать игру " Три Дня Тайна Амулета/Three Days 2: Amulet Secret (2010- полная русская версия)"


Здесь вы можете скачать "Три Дня Тайна Амулета/Three Days 2 : Amulet Secret(2010- полная русская версия)" на высокой скорости без СМС. Прежде чем скачать "Три Дня Тайна Амулета/Three Days 2 : Amulet Secret(2010- полная русская версия) полная версия" из категории - Игры, проверьте работоспособность ссылок. На момент размещения данной новости, все ссылки были в рабочем состоянии. Если по каким-то причинам у вас не получается скачать бесплатно "Три Дня Тайна Амулета/Three Days 2 : Amulet Secret(2010- полная русская версия) torrent", то опишите в комментариях свою проблему, и мы постараемся вам помочь.

Cкачать Три Дня Тайна Амулета/Three Days 2 : Amulet Secret(2010- полная русская версия) бесплатно

Автор: SlaY245, 21-09-2010, 18:22 | 1866 просмотров | Категория: Игры |
Похожие новости:
Информация
Вы не можете написать комметарий о Три Дня Тайна Амулета/Three Days 2 : Amulet Secret(2010- полная русская версия). Для того чтобы оставить свой комментарий, Вам следует зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.