Журналы и книги » Zотов - Страшный Суд 3D. Апокалипсис Welcome: Книга вторая скачать бесплатно

Zотов - Страшный Суд 3D. Апокалипсис Welcome: Книга вторая

Zотов - Страшный Суд 3D. Апокалипсис Welcome: Книга вторая

Название: Страшный Суд 3D
Автор: Zотов
Серия: Апокалипсис Welcome
Номер книги в серии: 2
Издательство: АСТ, Астрель
Год: 2010
Страниц: 320

Битва при Армагеддоне - завершена.
Легионы демонов - повержены.
В разрушенной землетрясениями Москве открылось заседание Страшного Суда: в формате 3D. Перед апостолами - Клеопатра, продюсер "Дом-2", Анна Семенович!
Все кончено?Нет.
Из закрытой камеры в Раю исчезает Дьявол. Он сбежал или его похитили?Страшный Суд не может пройти без Люцифера. Демон Агарес выпущен из концлагеря в Бутове: к нему приставлен его брат - ангел Аваддон. Их задача - срочно найти Сатану. Однако…
Финал взорвет мозг!
"Страшный суд 3D" - долгожданное продолжение культового бестселлера. Сюжет основан на запрещенных версиях Евангелия. Еще скандальнее. Еще смешнее. Еще увлекательнее.

Формат: FB2, RTF
Размер: 5 Мб

Скачать Zотов - Страшный Суд 3D. Апокалипсис Welcome: Книга вторая:


Здесь вы можете скачать "Zотов - Страшный Суд 3D. Апокалипсис Welcome: Книга вторая" на высокой скорости без СМС. Прежде чем скачать "Zотов - Страшный Суд 3D. Апокалипсис Welcome: Книга вторая полная версия" из категории - Журналы и книги, проверьте работоспособность ссылок. На момент размещения данной новости, все ссылки были в рабочем состоянии. Если по каким-то причинам у вас не получается скачать бесплатно "Zотов - Страшный Суд 3D. Апокалипсис Welcome: Книга вторая torrent", то опишите в комментариях свою проблему, и мы постараемся вам помочь.

Cкачать Zотов - Страшный Суд 3D. Апокалипсис Welcome: Книга вторая бесплатно

Автор: desa43, 29-09-2010, 12:56 | 903 просмотра | Категория: Журналы и книги |
Похожие новости:
Информация
Вы не можете написать комметарий о Zотов - Страшный Суд 3D. Апокалипсис Welcome: Книга вторая. Для того чтобы оставить свой комментарий, Вам следует зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.