Программы » Интернет » DataLife Engine 9.0 Final Release Nulled скачать бесплатно

DataLife Engine 9.0 Final Release Nulled

DataLife Engine 9.0 Final Release Nulled

DataLife Engine - это многопользовательский новостной движок предназначенный для организации собственных СМИ в интернете. Благодаря мощной системе публикации, настройки и редактирования новостей, движок на шаг вперед опережает своих ближайших конкурентов. А благодаря точной и продуманной структуре ядра, сводящей к минимуму требования к ресурсам сервера, движок способен с легкостью работать с высокопосещаемыми проектами, не создавая при этом каких-либо особых нагрузок на сервер.

В новой версии DLE 9.0 присутствуют следующие обновления:
1. Теперь DataLife Engine 9.0 оснащена Фреймворк jQuery. Это помогает пользователем совершенно по-другому работать с самой программой. Эта система программного обеспечения позволяет любым AJAX функциям создавать собственную анимацию.
- разработчики пополнили AJAX упрощенной возможностью загружать анимационные картинки и переместили все основные задающие функции в CSS-
- упростили работу с отступами для статей. Это сделано для более быстрого их исправления
- теперь, когда комментируешь сайт можно также добавить анимационные картинки
- при предпросмотре личного текстового сообщения также можно увидеть анимацию
- когда юзер смотрит историю новостей или статей он тоже может ее видеть
- анимацию теперь можно использовать при создании календаря
- можно использовать эффект приглушения цвета
- обновлена подсказка о том, что у вас имеются непрочитанные сообщения.
Несомненно, из-за высоких технологий jQuery, пользователь получает ряд дополнительных функций, благодаря которым он может создавать большое количество новых и интересных эффектов. Тут хочется заметить, что если вы уже установили себе jQuery, то перед установкой обновления старое приложение необходимо удалить, потому что в обновленной версии он встроен в саму библиотеку и установки каких-либо дополнительных компонент не требуется.
2. Появились также новые видео функции у проигрывателей. Теперь вы можете использовать намного большее количество разнообразных возможностей.
3. В админке программы в самом начале для более рационального использования места на странице сгруппированы счетчики и некоторые из разделов блокнота.
4. Появилась обновленная система с закладками, благодаря ей можно изображать один и тот же анимационный рисунок одинаково во всех, по крайней мере, из известных, браузерах.
5. С веб-сайта и админки разработчики убрали обычные javascript Alert, на их месте сейчас показываются только всплывающие подсказки, дизайн которых можно редактировать через шаблоны.
6. В диалоговых окнах в админке, касаемых сообщений о тех или иных действиях разработчики тоже поменяли на всплывающие подсказки, дизайн последних вы также можете настроить самостоятельно.
7. JS разговоры, имеющие шаблонный вид, которые предполагают набор текста юзерами на главной странице сайта и в админке, теперь тоже имеют совершенно другой вид. Сейчас они напоминают плавающие окна, лучше сочетающиеся с дизайном сайта. Упрощен процесс добавления ВВ тегов во всех известных браузерах. Упрощена также работа над ошибками.
8. Упрощена система обработки комментариев, основанная на новых технологиях системы AJAX. Теперь этот процесс требует намного меньше ресурсов памяти, что значительно увеличивает скорость и не замедляет процесс работы вашего компьютера. В дизайн также встроена интересная анимация, сопровождающая процесс удаления чьих-либо комментариев с сайта.
9. В новостной шаблон разработчики поместили еще один тэг {comments} – он позволяет видеть комментарии, относящиеся к тексту той или иной новости. {comments} очень удобен для тех юзеров, которые хотят добавить общие комментарии, например по-поводу внешнего вида страницы. Его совершенно не нужно использовать, если в этом нет необходимости. Без него все комментарии будут расставлены самой программой по умолчанию также как и в предыдущей версии.
10. В fullstory.tpl теперь можно использовать тег {addcomments} – с его помощью можно помещать окно для комментариев на саму страницу, одновременно с {comments}. Пользователь теперь имеет возможность выводить активное окно комментариев в любом месте страницы. Этот тег тоже не нужно использовать, если вас устраивает стандартное расположение окон предыдущей версии.
11. Также для новостного шаблона установлен тег {navigation} – он показывает кнопочки, обеспечивающие движение внутри комментариев. Можно также не активизировать его, тогда вся навигация будет иметь стандартный вид предыдущей версии.
12. Новая версия имеет возможность RSS экспорта информации. Для импорта информации необходимо указывать адрес первоисточника.
Добавлен RSS экспорт новостей для каталога, для получения новостей из определённого каталога используется URL http://www.site.ru/katalog/идентификатор/rss.xml если включен урл, и адрес http:// www.site site.ru/engine/rss.php?catalog=идентификатор если урл отключен. Когда пользователь будет искать информацию в каталоге RSS, все линки автоматом сформируются под метатеги и урл станет видимым.
13. Версия также оснащена возможностью поддерживать RSS информеры, что не маловажно при переносе информации на бумажные носители.
14. В шаблон, предназначенный для просмотра личных сообщений, разработчики также поместили многие теги из шаблона с комментариями: {foto}, {group-icon}, {group-name}, {news-num}, {comm-num}, [signature]{signature}[/signature], {date}, {registration}, {icq}, которые помогают видеть всю информацию о человеке, который пишет вам личное сообщение. Еще здесь появились теги с новыми возможностями создания профайла.
15. Когда новостную ленту просматривают обычные юзеры, благодаря применению тега custom , [fixed] и текст [/fixed], они могут видеть сам текс в теге, конечно это только в случае если новость статична. [not-fixed] текст [/not-fixed] – делает тоже самое в случае если новость не статична.
16. При создании кратной новости теперь разрешено применение тегов [catlist=id1,id2....] текст [/catlist], которые позволяют помещать информацию в тег, в случае, когда новость относится к определенным категориям, тегов [not-catlist=id1,id2....] текст [/not-catlist], которые позволяют помещать информацию в тег, в случае когда новость не относится к определенным категориям. Разница с тегом category заключается в том, что category рассматривает не просматриваемую пользователем категорию, а ту, куда относится сама эта новость, таким образом, администратор может видоизменять дизайн новостей в каждой категории независимо друг от друга.
17. Когда посетитель сайта нажимает на кнопочку логин, он теперь может видеть свою «карточку», формирующуюся из профайла. Эта возможность стала доступна благодаря технологии AJAX. Здесь вам потребуется profile_popup.tpl где при желании имеется возможность применять любые теги из профайла юзера. Более конкретную информацию, касаемую всех этих тегов можно найти в техническом сопровождении программы.
18. У групповых функций теперь имеется возможность показывать все добавленные в течении дня новости (количество, разрешенное к добавлению прописывается отдельно). Это очень помогает фильтровать спам от нормальных сообщений, что в настоящее время весьма актуально. И далеко не все стандартные спам фильтры позволяют решить данную проблему. К сожалению, с каждым годом спам методы становятся все более эффективны.
19. Повышен также уровень защиты информации для администраторов. Многие поля на их аккаунтах теперь не возможно поменять. Например, адрес почты, логин и пароль, не авторизовавшись предварительно через админку сайта. Чтобы поменять все вышеперечисленное теперь нужно сначала зайти в админку самой программы, в предназначенный для этого раздел, а уже потом редактировать свои данные.
20. Также в обновленной версии можно указывать имя для выкачиваемого файла. Кроме того, можно использовать любые текстовые символы для ссылок на выкачивание файлов, находящихся на сервере через программу. Здесь вам потребуется тег аttachment.
21. В шаблоны добавлен новый файл шаблона preview.tpl, данный файл предоставит пользователям возможность предпросмотра новостей и различных страниц. Для предпросмотра предпочтительнее использовать отдельный шаблон, если же нужный файл отсутствует, то он будет заменен стандартными решениями. В информации к DLE 9.0 nulled пользователи смогут прочитать тэги данного шаблона.
22. Добавлен новый инструмент, позволяющий использовать смайлы при просмотре новостей. Смайлы самостоятельно принимают нужный размер, что очень удобно и функционально.
23. В шаблонах новостей теперь присутствует новый тег {login}. Теперь логин и информацию о пользователе, который добавил новость, можно узнать, не переходя по ссылкам на профиль.
24. Улучшена система безопасности DLE 9.0 от взлома паролей от аккаунтов. Теперь можно установить лимит неправильно введенных паролей. Если же определенное количество раз был введен неверный пароль, то IP блокируется на 20 минут. Таким образом, у взломщиков не остается шансов на подбор пароля.
25. Есть функция ограничения отправляемых электронных писем. То есть в день вы можете отослать лишь определенное количество электронных писем администрации сайта и другим пользователям. Можно отказаться от данной услуги, в поле лимита введя 0.
26. Теперь ролики с YouTube можно будет просматривать на внутреннем проигрывателе без использования стандартного плеера сервиса. Варьировать можно и качество видео, от самого высокого до низкого.
27. Теперь в плеере видеоролик можно опубликовать в высоком и низком качестве. Для этого нужно использовать тэг:
[video=http://site.ru/video.flv,http://site.ru/files/video_hd.flv]


А названия двух роликов записать через запятую. Теперь у юзеров появилась возможность самим выбирать, в каком качестве просматривать тот или иной видеоролик: HD или в обычном.
28.Улучшена работа счетчика просмотра новостей. Теперь он работает корректно и не считает страницы с комментариями пользователей.
29. Введена новая система протекции от флуда. Теперь избавиться от нежелательных сообщений стало легче, достаточно лишь указать минимальный интервал между постами пользователей.
30. Теперь можно ограничивать пользователей использованием лишь одного тега [lеech] . При использовании любых других тегов, данные автоматически конвертируются в ссылки тега [lеech].
31. В окне администратора теперь появилась функция удаления всех сообщений конкретного пользователя за один раз.
32. Введено автозаполнение слов для облака тега при прикреплении их к новости. С помощью технологии AJAX DataLife Engine 9.0 обращается к базе данных уже когда-либо писавшихся слов и предлагает юзеру варианты заполнения.
33. Теперь поиск на сайте стал гораздо проще и удобнее. Теперь DataLife Engine 9.0 nulled автоматически обнаруживает нужные результаты. Данную опцию можно включить/отключить в настройках DLE 9.0 nulled.
34.Добавлена новая функция, связанная с ограничениями пользователя по времени при редактировании комментариев с момента их публикации. Через определенное время, установленное администратором, юзеры уже не смогут внести поправки в комментарии или даже удалить их.
35. Для удобства пользователей введена новая функция, оповещающая о времени и причинах в связи с которыми его пост был удален с сайта. Администратору дана возможность выбирать, сообщать ли пользователю об удалении его новости или нет. При отправке оповещения используется все та же технология AJAX , не требующая подзагрузки информации с других страниц сайта.
36. Внесена новая опция включения/выключения кода безопасности при работе с личными сообщениями. Юзеры могут включать защиту отдельно как для личных сообщений, так и для комментариев.
37. Теперь есть возможность ограничения количества личных сообщений, которое допустимо для отправки за сутки.
38. Новая функция связанная с комментариями – теперь их можно объединять в группы по тематике.
39. WYSIWYG редактор наконец обновлен и работает корректно. Оптимизировано его взаимодействие с библиотекой jQuery, теперь редактор работает с текстом заметно быстрее.
40. Скорректированы ошибки в UTF версии DLE 9.0. Ранее длинные слова в комментариях разделялись некорректно.
41. Устранена еще одна проблема в UTF версии DataLife Engine 9.0 nulled, ранее поиск и замена слов, указанных в фильтре происходила независимо установок, данных администратором.
42. Исправлена проблема в UTF версии скрипта, теперь календарь отображается без каких-либо ошибок.
43. Теперь внесение данных и их редактирование в дополнительной информации о пользователе происходит без затруднений, специальные символы отображаются корректно.
44. Устранена ошибка, ранее происходившая при работе пользователя с панелью закладок.
45. Устранена ошибка, при которой не кэшировалось содержания тега {custom}, хотя и кэширование и было активировано.
46. Найдены и скорректированы неточности и ошибки в скриптах.

Язык интерфейса: Русский
Год выхода: 2010
Размер: 2.36 MB
Лекарство: Не требуется

Скачать DataLife Engine 9.0 Final Release Nulled


Здесь вы можете скачать "DataLife Engine 9.0 Final Release Nulled" на высокой скорости без СМС. Прежде чем скачать "DataLife Engine 9.0 Final Release Nulled полная версия" из категории - Интернет, проверьте работоспособность ссылок. На момент размещения данной новости, все ссылки были в рабочем состоянии. Если по каким-то причинам у вас не получается скачать бесплатно "DataLife Engine 9.0 Final Release Nulled torrent", то опишите в комментариях свою проблему, и мы постараемся вам помочь.

Cкачать DataLife Engine 9.0 Final Release Nulled бесплатно

Автор: wakos25, 7-10-2010, 01:34 | 1661 просмотр | Категория: Интернет |
Похожие новости:
Информация
Вы не можете написать комметарий о DataLife Engine 9.0 Final Release Nulled. Для того чтобы оставить свой комментарий, Вам следует зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.