Журналы и книги » Рыболов Elite № 6 ноябрь-декабрь 2010 скачать бесплатно

Рыболов Elite № 6 ноябрь-декабрь 2010

Рыболов Elite № 6 ноябрь-декабрь 2010

Название: Рыболов Elite № 6 ноябрь-декабрь 2010
Страниц: 154
Язык: русский

Журнал "Рыболов-Elite"- это секреты успеха со всего мира, рекомендации ведущих российских и зарубежных экспертов, самые современные снасти и техника ловли, рыболовный туризм без границ. Самый толстый рыболовный журнал в Европе, престижный рыболовный журнал России. Фундаментальные статьи известных российских и зарубежных экспертов. Хотя по мнению автора разработка прикормочной стратегии - задача прежде всего творческая, существуют определенные правила, которых следует придерживаться при составлении «меню» для привередливого карпа. Тактика и техника ловли судака на крупных водоемах отрабатывалась нашим специальным корреспондентом в компании со сведущими казанскими рыболовами на Куйбышевском водохранилище. Дневник сибирской рыболовной экспедиции нашего собственного корреспондента по Южному федеральному округу. Вязание мушек, имитирующих ос и похожих на них насекомых.

Формат: pdf
Качество: отличное
Размер файла: 80,5 Мб

Скачать бесплатно журнал Рыболов Elite № 6 ноябрь-декабрь 2010


Здесь вы можете скачать "Рыболов Elite № 6 ноябрь-декабрь 2010" на высокой скорости без СМС. Прежде чем скачать "Рыболов Elite № 6 ноябрь-декабрь 2010 полная версия" из категории - Журналы и книги, проверьте работоспособность ссылок. На момент размещения данной новости, все ссылки были в рабочем состоянии. Если по каким-то причинам у вас не получается скачать бесплатно "Рыболов Elite № 6 ноябрь-декабрь 2010 torrent", то опишите в комментариях свою проблему, и мы постараемся вам помочь.

Cкачать Рыболов Elite № 6 ноябрь-декабрь 2010 бесплатно

Автор: raw678, 18-11-2010, 05:58 | 539 просмотров | Категория: Журналы и книги |
Похожие новости:
Информация
Вы не можете написать комметарий о Рыболов Elite № 6 ноябрь-декабрь 2010. Для того чтобы оставить свой комментарий, Вам следует зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.