Журналы и книги » Сергей Тармашев. Рассвет Тьмы скачать бесплатно

Сергей Тармашев. Рассвет Тьмы

Сергей Тармашев. Рассвет Тьмы

Богатые королевства людей - дом славных рыцарей, могучих магов и коварных царедворцев; иссушенные пески великой пустыни Ратхаш, населенные бессчетными ордами змееязыких к'зирдов, жадных и подлых; бескрайние зеленые степи Ругодара - родина гордых орков, бесстрашных гигантов, неудержимых в бою; даже острова детей океана, искусных мореплавателей вакри - весь мир застыл, в ожидании грядущего.
Потому что в небесах уже слышатся отзвуки войны, какой еще не знал причудливый и прекрасный мир Парна, и готовятся схлестнуться в жарком бою многомиллионные армии. Потому что уже начали свой долгий путь великий шаман и великая целительница. Сын прославленного короля, воспитанный орками, и дочь подлого узурпатора, в одночасье лишившаяся всего, взамен познав себя и обретя Цель. Те, от кого будет зависеть будущее. Потому что распростерлась над миром гниющая длань беспощадного Некроса, и близится рассвет тьмы…

Название: Рассвет Тьмы
Автор: Сергей Тармашев
Серия: Тьма-1
Год издания: 2010
Издательство: АСТ, Астрель
Язык: русский
Страниц: 480
Формат: txt, rtf, pdf, fb2
Размер: 15,3 Mb

Скачать Сергей Тармашев. Рассвет Тьмы


Здесь вы можете скачать "Сергей Тармашев. Рассвет Тьмы" на высокой скорости без СМС. Прежде чем скачать "Сергей Тармашев. Рассвет Тьмы полная версия" из категории - Журналы и книги, проверьте работоспособность ссылок. На момент размещения данной новости, все ссылки были в рабочем состоянии. Если по каким-то причинам у вас не получается скачать бесплатно "Сергей Тармашев. Рассвет Тьмы torrent", то опишите в комментариях свою проблему, и мы постараемся вам помочь.

Cкачать Сергей Тармашев. Рассвет Тьмы бесплатно

Автор: raw678, 28-12-2010, 02:46 | 1349 просмотров | Категория: Журналы и книги |
Похожие новости:
Информация
Вы не можете написать комметарий о Сергей Тармашев. Рассвет Тьмы. Для того чтобы оставить свой комментарий, Вам следует зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.