Журналы и книги » Конторович Александр - Черные бушлаты. Диверсант из будущего (Аудиокнига) скачать бесплатно

Конторович Александр - Черные бушлаты. Диверсант из будущего (Аудиокнига)

Конторович Александр - Черные бушлаты. Диверсант из будущего (Аудиокнига)

Издательство: АКСР
Год выпуска: 2011
Название: Черные бушлаты. Диверсант из будущего
Автор: Конторович Александр
Жанр: фантастика, альтернативная история
Читает: babay7
Время звучания: 16:31:55
Язык: русский

Непривычное переосмысление вечного сюжета о "провале во времени". Выживет ли наш современник, ветеран спецназа, попав в кровавый ад 1941 года, да еще и в теле зэка - "черного бушлата"? Понадобятся ли боевые навыки легендарной группы "Альфа" против "волкодавов" НКВД и абвера? На что способен диверсант из будущего в немецком тылу? И в состоянии ли один человек изменить прошлое и переломить ход Великой Отечественной войны?

Формат|Качество: MP3/ 128 kbps, 44.1kHz
Размер файлов: 919.06 Mb

Скачать | Download Аудиокнигу: «Черные бушлаты. Диверсант из будущего»


Здесь вы можете скачать "Конторович Александр - Черные бушлаты. Диверсант из будущего (Аудиокнига)" на высокой скорости без СМС. Прежде чем скачать "Конторович Александр - Черные бушлаты. Диверсант из будущего (Аудиокнига) полная версия" из категории - Журналы и книги, проверьте работоспособность ссылок. На момент размещения данной новости, все ссылки были в рабочем состоянии. Если по каким-то причинам у вас не получается скачать бесплатно "Конторович Александр - Черные бушлаты. Диверсант из будущего (Аудиокнига) torrent", то опишите в комментариях свою проблему, и мы постараемся вам помочь.

Cкачать Конторович Александр - Черные бушлаты. Диверсант из будущего (Аудиокнига) бесплатно

Автор: rubes, 17-01-2011, 06:31 | 3581 просмотр | Категория: Журналы и книги |
Похожие новости:
Информация
Вы не можете написать комметарий о Конторович Александр - Черные бушлаты. Диверсант из будущего (Аудиокнига). Для того чтобы оставить свой комментарий, Вам следует зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.