Игры » Барби - Искательница Приключений Barbie Explorer скачать бесплатно

Барби - Искательница Приключений Barbie Explorer

 Барби - Искательница Приключений Barbie Explorer

Барби - Искательница Приключений Barbie Explorer

Размер: 476 MB
Год выпуска: 2003
Жанр: arcade
Платформа: PC
Системные требования: P2-266, 64MB RAM, 8MB 3D Card
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется

Описание:
Кукольное приключение
Пожалуй, в мире кукол эта особа однозначно стоит на самой верхней ступеньке пьедестала популярности. Потому что про Барби не слышал разве что очередной турист с Луны или человек, родившийся вчера. При этом первый непременно получит ее в качестве сувенира, наряду с высокохудожественными матрешками с изображением всех политических лидеров, а второй узнает о ней, как только вторичные половые признаки дадут знать о своем существовании. И если сей новорожденный человек - маленькая девочка - считай, судьба родительского кошелька предрешена далеко не в пользу последнего. Того ждет хроническая дистрофия, потому как маленькие девочки очень любят Барби и целую кучу сопутствующих товаров, без которых ни одна нормальная Барби функционировать не может.

Начиная едва ли не с голой Барби, девочки зачем-то одевают ее, покупают ей домик, кучу мебели и Кена в придачу. Кен - тоже Барби, только немножко мужского рода. Обустроив быт своей куклы, девочки почти счастливы и могут позволить купить себе еще парочку Барби, модификаций которой развелось в природе столько, что по скорости размножения Барби в компании со своими сопутствующими товарами легко заставит даже кроликов почувствовать себя распоследними лопоухими импотентами. Одним словом, в мире развлечений эта блондинка с фигурой, позволяющей ей без труда спрятаться за бытовой шваброй, и лицом, на котором отпечаталась хроническая "голливудская улыбка" - настоящая звезда. Не удивительно, что в мире виртуальных развлечений Барби нашла свое отражение.

Игра буквально сразу настораживает, потому как встречает нас девственно розовым экраном и заставляет морально готовиться к предстоящему действу, ориентированному именно на девочек с Барби наперевес, что расценивается как некая форма абсурдного искусства. Не судьба нам понять тонкую душу прекрасной половины человечества!Но, уже через некоторое время, понимаешь, что хоть продукт и создавался фанатами Барби для фанатов Барби, он охватил не только женскую аудиторию, но и кусочек тех, кого эта женская аудитория считает грязными, похотливыми и крайне бесчувственными животными, т.е. нас, несчастных мужчин.

Сюжет сего игрового творения излагается в простой и понятной форме видеоролика, чтобы ни один уважающий себя игрок не ушел безнаказанно от сей гениальности. Барби в свободное от Кена время добывает сокровища в самых труднодоступных местах, после чего везет их доктору в музей, и пишет о своих похождениях статьи в газету. Не будем задаваться вопросами плагиата и молча согласимся с тем фактом, что работа журналиста для девушки крайне романтична и предоставляет возможность напустить на себя ореол эдакой "деловой девушки", что модно жутко. Доктор выдает Барби задание: отыскать четыре элемента разбитого магического зеркала, которые, будучи собраны вместе, откроют источник аномальной энергии непередаваемой мощности. Эти крайне аморальные элементы назло Барби разбросаны по самым труднодоступным местам и безучастно ждут, пока Барби заявится и соберет их вместе. Вот такая вот нехитрая история.

Барби отправляется в путь, а следом за ней и мы, болтаясь в виде камеры чуть выше того места, которым Барби привыкла сидеть. И что сразу замечаешь даже безоружным взглядом, так это то, что Барби подозрительно похожа на нечто среднее между Индианой Джонсом и Ларой Крофт. У первого она позаимствовала шляпу, потому как со старика Джонса на данный момент и взять больше нечего, а вот у Лары, признанного идеала виртуальной женщины, она позаимствовала формы. Спешу быстро вас обезнадежить, что это всего лишь форма одежды и форма косы. Знакомые до боли шортики, заставляют шарить ностальгирующими глазами по тем памятным местам, к которым ранее крепились верные огнестрельные друзья, а золотая коса, выбивающаяся из-под шляпы, своим видом навевает мысли о том, что волосы брюнетки висели как-то поэротичнее.

Барби, эволюционируя даже в виртуальном пространстве, недалеко ушла от своих пластиковых корней. Да, здесь она хоть и пытается казаться живой, но, все равно, выглядит как-то пластмассово. Бедная анимация движений делает действие угловатым и бездушным, неорганическим, короче. Да и сами составные части Барби выглядят как-то невзрачно. Буфер и саббуфер обозначены чисто условно, а интерфейс - всего лишь маска смерти, застывшая в нужном месте только ради приличия. Ладно, в целом-то Барби смотрится как игрушка, потому что игрушка она и есть. Глупо ведь придираться к манекену за то, что у него нездоровый цвет кожи и отсутствующий взгляд. Поэтому претензии на этот счет снимаем.

Мир, где Барби предстоит совершать свои подвиги, это 4 трубоподобных уровня, разбитых на несколько подуровней каждый. Форма трубы каждого уровня как нельзя лучше объясняет их природу. Барби бежит вперед по некоему подобию канала или русла реки, поэтому шаг влево, шаг вправо считается побегом, прыжок - попыткой улететь. Свобода действий ограничена прозаическим "только вперед", что, однако, не мешает разнообразить столь прямолинейную траекторию всевозможными напастями, вроде ям, оврагов, и вертикальных стен. Барби лихо прыгает через них, заставляя блох, чемпионов по прыжкам, уходить из большого спорта, сознавая собственную бесперспективность. Кроме этого, Барби лазает по канатам и веревкам, иногда по отвесным стенам, ну и, конечно, прыгает с платформы на платформу. Платформы - святая традиция любой аркады!

Иногда Барби сходит с трассы на всевозможные бонусные проселочные дороги, которые просто завалены всевозможными разноцветными камешками, дающими очки, да сердечками, обогащающими жизненную силу. Сойти с трассы капитально, например, героически погибнув, практически невозможно, потому что, сколько в ямы не прыгай, не топись в реках, и не атакуй слонов с тыла, возродишься непременно. Из чего следует, что у смерти в этой игре тоже есть чувство юмора.

Сами враги спасаются бегством, в результате которого могут вас покалечить, не более того. Окружающая среда не агрессивна, что нетипично для нее вообще. Разве можно считать за врагов, например, стадо слонов, переходящих дорогу?Да, они могут затоптать, но только в том случае, если вы подлезете под них сами. И вот так всю игру. Враги могут внести поправки в конструкцию вашего тела, но только в том случае, если вы сами под них подлезаете. Даже боссов не нужно убивать!Главное - проскочить мимо них в нужный момент к заветному артефакту. Всеобщий пацифизм, возможно, обусловлен тем, что Барби - безоружна и, кроме пластиковой красоты, не несет на своем борту ничего разрушительного.

Сами уровни разнообразны, и позволят нам промокнуть в душных джунглях Африки, просохнуть в жарких пустынях Египта и промерзнуть в высотах Тибета. О мистическом Вавилонском уровне умолчим ради сюрприза.

Одним словом, Barbie Explorer - довольно неплохая гимнастика для пальцев. Бесконечные прыжки и миролюбивое собирание бонусов расслабляет, а меняющиеся, непохожие друг на друга локации не дают процессу скатиться на дно абсолютного застоя. Факт, что игра может понравиться не только маленьким девочкам - радует. Факт, что игра про Барби - для каждого будет означать свое.

 Барби - Искательница Приключений Barbie Explorer

 Барби - Искательница Приключений Barbie Explorer

 Барби - Искательница Приключений Barbie Explorer

 Барби - Искательница Приключений Barbie Explorer

 Барби - Искательница Приключений Barbie Explorer

 Барби - Искательница Приключений Barbie Explorer


Скачать Барби - Искательница Приключений Barbie Explorer

UPLOADBIT.RU
скачать одним файлом на максимальной скорости

SMS4FILE.COM
скачать одним файлом на максимальной скорости

DEPOSITFILES.COM
http://depositfiles.com/files/sx2i2h15v
http://depositfiles.com/files/iwl75wt70
http://depositfiles.com/files/41p7pyzrv
http://depositfiles.com/files/9yb02ym6g
http://depositfiles.com/files/so2i5bi3j

RAPIDSHARE.COM
http://rapidshare.com/files/335651883/Barbie_Iskatelnica_Prikljychenij.part1.rar
http://rapidshare.com/files/335654447/Barbie_Iskatelnica_Prikljychenij.part2.rar
http://rapidshare.com/files/335654692/Barbie_Iskatelnica_Prikljychenij.part3.rar
http://rapidshare.com/files/335652522/Barbie_Iskatelnica_Prikljychenij.part4.rar
http://rapidshare.com/files/335652690/Barbie_Iskatelnica_Prikljychenij.part5.rar


Здесь вы можете скачать "Барби - Искательница Приключений Barbie Explorer" на высокой скорости без СМС. Прежде чем скачать "Барби - Искательница Приключений Barbie Explorer полная версия" из категории - Игры, проверьте работоспособность ссылок. На момент размещения данной новости, все ссылки были в рабочем состоянии. Если по каким-то причинам у вас не получается скачать бесплатно "Барби - Искательница Приключений Barbie Explorer torrent", то опишите в комментариях свою проблему, и мы постараемся вам помочь.

Cкачать Барби - Искательница Приключений Barbie Explorer бесплатно

Автор: wakos25, 1-04-2010, 22:30 | 16490 просмотров | Категория: Игры |
Похожие новости:
      екатерина
    • 28 апреля 2011 07:23.
    • Публикаций: 0, Комментариев: 0.
    Мне очень понравилась эта игра
    Информация
    Вы не можете написать комметарий о Барби - Искательница Приключений Barbie Explorer. Для того чтобы оставить свой комментарий, Вам следует зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.