Игры » Gothic Дилогия (2009-2010/Rus) RePack скачать бесплатно

Gothic Дилогия (2009-2010/Rus) RePack

Gothic Дилогия (2009-2010/Rus) RePack

Игрок, попавший в мир «Готики», получает небывалую для ролевых игр степень свободы. Трёхмерная вселенная Мордрага дарует ему возможность пройти по ней любым путём, жить и умереть под небом Миртаны так, как захочется именно ему. Для решения любого квеста найдётся несколько разных способов, а выбор может изменить судьбу персонажа.

Год выпуска: 2009-2010
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
Разработчик: Pluto 13, Trine Games, Spellbound Entertainment
Издатель: Руссобит-М, Акелла
Платформа: PC

Описание Gothic 3 Gold:
Освободив остров Хоринис от сил зла вы возвращаетесь на материк, чтобы спасти королевство людей от злобных орков. Вам предстоит объединить боевые группы, раскиданные по землям Мидленда, и дать отпор непрошенным гостям. Но сражаться на стороне сил зла столь же соблазнительно и перед вами будет стоять нелегкий выбор.
Спустя два года вы вернетесь в Мидленд и узнаете, что все ваши старания были напрасны, так как собранные воедино земли начали кровопролитную войну друг с другом, а вам предстоит нелегкий выбор, ведь среди предводителей воинствующих наций есть и ваши старые друзья.

Особенности игры:
- Классика серии и долгожданный аддон в одной упаковке (оригинальная «Gothic 3» и «Gothic 3: Отвергнутые Боги»).
- Нелинейный сюжет.
- Огромный игровой мир.
- Сотни уникальных персонажей.
- Великолепная графика.
- Огромное количество нового вооружения и экипировки.
- Мир, реагирующий на действия игрока и подстраивающийся под него.

Системные требования к игре:
- Система: Windows XP / Vista / Seven
- Процессор: Pentium IV 2.0 Ghz
- Оперативная память: 1 Gb
- Видео-карта: 128 Mb
- Аудио-карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- Жесткий диск: 7.5 Gb

Особенности RePack'a:
- вырезаны лого разработчиков и финальные титры
- ничего не перекодировано
- лицевая анимация присутствует (в Gothic 3, в Forsaken Gods её не было и в лицензии)
- версия игры 1.74.14 в Gothic 3
- версия игры 1.0.89 в Forsaken Gods

Gothic Дилогия (2009-2010/Rus) RePack

Gothic Дилогия (2009-2010/Rus) RePack

Gothic Дилогия (2009-2010/Rus) RePack

Arcania: Gothic 4:
Война, окутавшая Южные Острова кровавым туманом, наконец, докатилась и до острова Фешир, где до недавнего времени царили покой и идиллия. Главный герой игры "Готика 4: Аркания" возвращается в свою деревню и застает ее разграбленной и разоренной. Те, кто напал на нее, ушли в море на своих кораблях под парусами с эмблемой в виде орла.
Наш герой, одержимой жаждой мести, отправляется в очередное полное опасностей приключение, но вскоре осознает, что нападение головорезов на беззащитную мирную деревню было не просто чьей-то минутной прихотью. За всеми происходящими в мире событиями, как выясняется, стоит незримая темная сила, и нашему герою вскоре предстоит встретиться с могучим неведомым врагом. Но он противостоит ему не один - его судьба неразрывно связана с таинственной прекрасной незнакомкой, а также с могучим артефактом из давно забытого прошлого.
Действие игры "Готика 4: Аркания" происходит в увлекательном и прекрасном мире, который манит игроков своими удивительными ландшафтами и неразгаданными тайнами. Зоны с различными климатическими условиями, богатый и разнообразный растительный и животный мир, мрачные подземелья, города и древние замки с великолепной архитектурой - все это ждет искателей новых приключений. Графика в игре просто потрясает - смена дня и ночи, заволакивающие небо тучи, игры света и тени, ветер и дождь никого не оставят равнодушными. Реалистичные звуковые эффекты и прекрасные музыкальные композиции еще глубже погружают игроков в атмосферу мира Arcania, a лихо закрученный сюжет, множество заданий и отлично продуманная боевая система не дадут им скучать в течение многих незабываемых часов, проведенных за игрой.

Особенности игры:
- Большой, живущий своей жизнью мир, со сменой дня и ночи, переменчивой погодой и разнообразными регионами - величественными городами, живописными долинами, глухими лесами и подземными пещерами.
- Множество игровых возможностей: исследуйте окружающий мир, вступайте в разные фракции и выполняйте бесчисленные задания, охотьтесь на диковинных представителей местной фауны, занимайтесь алхимией и ремесленничеством, создавайте собственные предметы.
- Большой выбор оружия (мечи, топоры, копья, луки, арбалеты) и заклинаний (метание огненных шаров, управление погодой, левитация и многое другое) - в умелом комбинировании приёмов рукопашного и магического боя кроется успех в сражениях.
- Великолепные графика и звук, с головой погружающие в игру.
- Дружелюбный интерфейс и удобное управление - даже те, кто не знаком с предыдущими играми серии, в мире «Аркании» будут чувствовать себя как дома.

Системные требования к игре:
- Система: Windows XP / Vista / Seven
- Процессор: Pentium IV 3.2 Ghz
- Оперативная память: 1 Gb
- Видео-карта: 256 Mb
- Аудио-карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- Жесткий диск: 5.9 Gb

Особенности RePack'a:
- вырезаны лого разработчиков
- видео перекодировано на 40%
- лицевая анимация присутствует
- версия игры 1.1.0

Gothic Дилогия (2009-2010/Rus) RePack

Тип издания: RePack
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблэтка: Не требуется
Размер: 6,48 GB

Gothic Дилогия (2009-2010/Rus) RePack:


Здесь вы можете скачать "Gothic Дилогия (2009-2010/Rus) RePack" на высокой скорости без СМС. Прежде чем скачать "Gothic Дилогия (2009-2010/Rus) RePack полная версия" из категории - Игры, проверьте работоспособность ссылок. На момент размещения данной новости, все ссылки были в рабочем состоянии. Если по каким-то причинам у вас не получается скачать бесплатно "Gothic Дилогия (2009-2010/Rus) RePack torrent", то опишите в комментариях свою проблему, и мы постараемся вам помочь.

Cкачать Gothic Дилогия (2009-2010/Rus) RePack бесплатно

Автор: kraft538, 20-01-2011, 04:21 | 504 просмотра | Категория: Игры |
Похожие новости:
Информация
Вы не можете написать комметарий о Gothic Дилогия (2009-2010/Rus) RePack. Для того чтобы оставить свой комментарий, Вам следует зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.