Фильмы онлайн » Комедия » Смотреть На крючке! (2011) онлайн

На крючке! (2011) Онлайн

На крючке! (2011) Онлайн

Название: На крючке!
Год выхода: 2011
Жанр: мелодрама, комедия
Режиссер: Наталья Углицких
В ролях: Екатерина Вилкова, Константин Крюков, Марат Башаров, Максим Матвеев, Алексей Макаров, Валерий Николаев, Светлана Антонова, Игорь Угольников, Виктор Вержбицкий, Андрей Руденский

О фильме:
Тренер детской школы по фигурному катанию Рита обижена неверным возлюбленным. Тот оставил ее, чтобы жениться на сестре некоего Власова, занимающего 13-е место в списке самых богатых людей страны. Дабы отомстить несостоявшемуся жениху, Рита решает влюбить в себя этого самого Власова. Есть только одна «небольшая» проблема: никто не знает, как выглядит загадочный Власов; известно только, что он увлекается дайвингом, и проводит время инкогнито в Таиланде. В поисках Власова Рите помогает журналист Костя, - вместе с ним она и отправляется на далекий остров Тао…

Выпущено: Россия
Продолжительность: 01:30:03
Озвучивание: Оригинальное (русское)
Качество: HDRip

Смотреть фильм "На крючке!" Онлайн:

Здесь вы можете посмотреть На крючке! онлайн, опубликованный пользователем нашего сайта. Для онлайн просмотра мы рекомендуем использовать браузеры Google Chrome, Firefox, или Opera. Если Вам понравился фильм На крючке!, то вы можете написать свое мнение о нем в комментариях ниже. Для того чтобы комфортно смотреть На крючке! онлайн в хорошем качестве необходим Adobe Flash Player последней версии. Если при просмотре онлайн фильмы воспроизводятся с задержкой, то необходимо приостановить просмотр (нажать на паузу), подождать загрузки видео, примерно 15-20 минут, и продолжить просмотр фильма. Уважаемый пользователь, желаем Вам приятного просмотра фильмов в HD качестве!

Автор: kleinberger, 8-04-2011, 06:39 | 2255 просмотров онлайн | Категория: Комедия
Похожие новости:
Информация
Вы не можете написать комметарий о На крючке! (2011) Онлайн. Для того чтобы оставить свой комментарий, Вам следует зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.