Фильмы онлайн » Ужасы » Смотреть Труп в белом саване дрожит, но продолжает принимать ванну (2011) онлайн

Труп в белом саване дрожит, но продолжает принимать ванну (2011) Онлайн

Труп в белом саване дрожит, но продолжает принимать ванну (2011) Онлайн

Название: Труп в белом саване дрожит, но продолжает принимать ванну
Оригинальное название: Pocong mandi goyang pinggul
Год выхода: 2011
Жанр: Ужасы, Комедия
Режиссер: Юоук
В ролях: Ucok Baba, Annisa Bahar, Тата Дадо, Tatang Gepeng, Саша Грэй, Sheza Idris, Чанд Келвин, Бейби Маргарета, Mpok Nori, Andreano Philip

Описание:
После вечеринки в клубе один из друзей пьяный поехал домой и попал в аварию. После аварии начал появляться страшный призрак, который не дает покоя парню.

Выпущено: Индонезия
Продолжительность: 1:07:19
Озвучивание: Любительское (одноголосое)
Качество: DVDRip

Смотреть фильм "Труп в белом саване дрожит, но продолжает принимать ванну" Онлайн:

Здесь вы можете посмотреть Труп в белом саване дрожит, но продолжает принимать ванну онлайн, опубликованный пользователем нашего сайта. Для онлайн просмотра мы рекомендуем использовать браузеры Google Chrome, Firefox, или Opera. Если Вам понравился фильм Труп в белом саване дрожит, но продолжает принимать ванну, то вы можете написать свое мнение о нем в комментариях ниже. Для того чтобы комфортно смотреть Труп в белом саване дрожит, но продолжает принимать ванну онлайн в хорошем качестве необходим Adobe Flash Player последней версии. Если при просмотре онлайн фильмы воспроизводятся с задержкой, то необходимо приостановить просмотр (нажать на паузу), подождать загрузки видео, примерно 15-20 минут, и продолжить просмотр фильма. Уважаемый пользователь, желаем Вам приятного просмотра фильмов в HD качестве!

Автор: kleinberger, 18-05-2012, 20:56 | 778 просмотров онлайн | Категория: Ужасы
Похожие новости:
Информация
Вы не можете написать комметарий о Труп в белом саване дрожит, но продолжает принимать ванну (2011) Онлайн. Для того чтобы оставить свой комментарий, Вам следует зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.