Журналы и книги » Сборник книг Макса Фрая (2011) FB2+TXT скачать бесплатно

Сборник книг Макса Фрая (2011) FB2+TXT

Сборник книг Макса Фрая (2011) FB2+TXT

Об этом авторе можно говорить только в превосходной степени — «увлекательнейший, интереснейший, неподражаемый». В своих книгах, от первой до последней страницы, автор держит читателя в постоянном напряжении, ибо пишет свои книги по принципу — чем дальше, тем интереснее! Макс Фрай — литературный псевдоним авторов Светланы Мартынчик и Игоря Стёпина (для серии «Лабиринты Ехо» и «Хроники Ехо»), а также литературный персонаж их книг, главный герой нескольких серий романов.

Книги популярного писателя Макса Фрая заставляют миллионов читателей погрузиться в состояние блаженного оцепенения. Все книги этого автора излучают тепло и свет, при этом научат многих мечтать. В книгах Фрая большое внимание уделяется дружбе и любви, магии и реальности, комедии и трагедии. В его книга сочетаются такие жанры как фэнтези, детектив, мистика и юмор.



Название: Сборник книг Макса Фрая
Автор: Макс Фрай
Издательство: разные
Год издания: 2011
Формат: FB2+TXT
Качество: Отличное
Язык: Русский
Размер: 108 Mb

Скачать Сборник книг Макса Фрая (2011) FB2+TXT:


Здесь вы можете скачать "Сборник книг Макса Фрая (2011) FB2+TXT" на высокой скорости без СМС. Прежде чем скачать "Сборник книг Макса Фрая (2011) FB2+TXT полная версия" из категории - Журналы и книги, проверьте работоспособность ссылок. На момент размещения данной новости, все ссылки были в рабочем состоянии. Если по каким-то причинам у вас не получается скачать бесплатно "Сборник книг Макса Фрая (2011) FB2+TXT torrent", то опишите в комментариях свою проблему, и мы постараемся вам помочь.

Cкачать Сборник книг Макса Фрая (2011) FB2+TXT бесплатно

Автор: toshkin2009, 17-10-2011, 19:06 | 2379 просмотров | Категория: Журналы и книги |
Похожие новости:
Информация
Вы не можете написать комметарий о Сборник книг Макса Фрая (2011) FB2+TXT. Для того чтобы оставить свой комментарий, Вам следует зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.