Журналы и книги » Фридрих Ницше Генеалогия морали (Аудиокнига 2007) скачать бесплатно

Фридрих Ницше Генеалогия морали (Аудиокнига 2007)

Фридрих Ницше Генеалогия морали (Аудиокнига 2007)

Проблему морали Ницше рассматривает исключительно с психологических позиций, отрицая ее "богоданность", а понятия добра и зла относит к сугубо человеческим изобретениям. Останавливаясь на происхождении моральных предрассудков, Ницше критикует христианскую мораль за подавление в человеке духовной силы, догматизм и противодействие свободному началу человеческой природы. Философ утверждает, что нравственность и потребность в сверхъестественном и непознаваемом корнями уходят в наихудшие и опаснейшие чувства: самоуничижение, злорадство, жестокость, злопамятство. Ницше считает, что путь, по которому до сих пор шло европейское человечество, чреват чудовищными последствиями, которые он пророчески предвещает своим современникам.

Название: Генеалогия морали
Год издания: 2007
Жанр: Философия, тренинг
Исполняет: Вячеслав Герасимов
Издательство: Ардис
Аудио: MP3, 96 kbps
Продолжительность: 07:10:24
Размер: 300 Mb

Скачать Фридрих Ницше Генеалогия морали (Аудиокнига 2007):


Здесь вы можете скачать "Фридрих Ницше Генеалогия морали (Аудиокнига 2007)" на высокой скорости без СМС. Прежде чем скачать "Фридрих Ницше Генеалогия морали (Аудиокнига 2007) полная версия" из категории - Журналы и книги, проверьте работоспособность ссылок. На момент размещения данной новости, все ссылки были в рабочем состоянии. Если по каким-то причинам у вас не получается скачать бесплатно "Фридрих Ницше Генеалогия морали (Аудиокнига 2007) torrent", то опишите в комментариях свою проблему, и мы постараемся вам помочь.

Cкачать Фридрих Ницше Генеалогия морали (Аудиокнига 2007) бесплатно

Автор: desa43, 11-06-2010, 22:52 | 711 просмотр | Категория: Журналы и книги |
Похожие новости:
Информация
Вы не можете написать комметарий о Фридрих Ницше Генеалогия морали (Аудиокнига 2007). Для того чтобы оставить свой комментарий, Вам следует зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.